ВНИМАНИЕ! НЕ РУССКОЕ, НЕ ПРАВОСЛАВНОЕ, НЕЧЕСТНОЕ КИНО ! ВНИМАНИЕ!

Убийцы Святого Царя

захватили Церковь и эфир России

 

 

Тиражирование лжи и святотатств

сионистского ТВ Царьград

 

16. 07. 2019 г. ЛУЧ. Сначала они, потратив несчётные миллиарды и долларов, и рублей, провели ложную идентификацию. Затем усиленно сгоняли Русский Народ в Поросёнков лог. Потом подсовывали нам царя-гороха, ввиде грязненького жидка из Евросоюза. Сейчас во всеуслышание, взамен расстрела Царской Семьи, трубят о Её якобы... смерти. Причём, заметье: слово Семья у них написано с маленькой буквы. Вот так господа-сотруднички этой организации почитают Память Царственных Искупителей России и так уважают Русский Народ.

 

Господа Дугин, Малофеев, Шевкунов, да будет вам известно, что слово смерть означает естественную кончину. А не насилие и изуверское ритуальное убийство, которым была подвергнута Царская Семья, вместе с Детьми, слугами, доктором Евгением Сергеевичем Боткиным, не пощадили даже собачку Наследника. Над Ними долгое время издевались и до изуверства, и даже в посмертии. Их унижали, обманывали, держали в заточении, били; затем упивались кровью, измывались над телами, отрубали головы, насиловали Царевен. Уничтожали и сжигали всё, что Им принадлежало. Пировали 3 дня.и 3 ночи. Пепел от сожжённых тел клали в свои стаканы с водкой... и хохоча жрали это. И вот это дикое, неслыханное сатанинское пиршество вы называете... смертью?

 

Прочухайтесь, господа деятели Телеканала, который финансирует и режиссирует Голос Америки, ЦРУ, антиХрист! Хватит обманывать Русский Народ! Хватит тиражировать грязную большевистскую ложь! Хватит прогибаться под Америку, покрывать лже-патриарха, лже-путина, Пескова, оккупированный Кремль! От имени всех православных в России и за рубежом выражаем категорический протест анти-народной, клеветнической, подрывной деятельности вашего канала. Малофеев, Дугин, Шевкунов враги Святого Царя Николая II Александровича, Искупителя России, враги Его Семьи, и ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ!

ДУГИН, МАЛОФЕЕВ, ШЕВКУНОВ, ПОЗОР!

 

РУССКИЙ НАРОД СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ

РАССТРЕЛА И САМОГО ЖЕСТОКОГО РИТУАЛЬНОГО УБИЙСТВА

СВЯТОГО ЦАРЯ И ЕГО СЕМЬИ !

 

Image result for сионисты на Телеканале Царьград

Претензии не больше и не меньше.

 

Православные, будьте предупреждёнными:

https://bewareofthem.org/propagandistsru/tsargradtv/

 

ВОН ИЗ РОССИИ,

ЕЁ ВРАГИ, КЛЕВЕТНИКИ, ПРЕДАТЕЛИ!

 

 

 

 

 

LUCH 2019