SOS ! МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО И ВСЯ ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ БЬЮТ В КОЛОКОЛА SOS !

Воздух планеты, гордость России

безжалостно уничтожается едроссами

1,7 млн га Красноярского леса спалили, за месяц не принимая НИКАКИХ мер

ОКОЛО 3 МЛН ГА ЛЕСА ОХВАЧЕНЫ ОГНЁМ

 

Спутниковый снимок лесных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области

Распространение дыма над Сибирью. Снимок из космоса.

 

http://scd.ru.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/aef_image_original_format/sites/images.rfi.fr/files/aefimagesnew/aef_image/66392290_371178860264517_6453475831114557195_n_002.jpg

А это Земля. Сибирь покрыта пеплом, как снегом

Куюмбинское месторождение, Эвенкия. 21 июля 2019 г

 

Дым над автодорогой "Енисей"  в Хакасии

Автодорога Енисей в Хакасии.

 

Смог над Енисеем

Батюшка Енисей в дыму и во вселенской скорби.

 

Возле сибирской деревни Сизая в Красноярском крае

Около с. Сизая, Красноярский край.

 

Смог над Красноярском

Красноярск сегодня.

 

Задымление в Красноярске

Житель Красноярска наблюдает картину бедствия и бездействия власти.

 

Губернатор Красноярского края Александр Усс

Губернатор Красноярского края государственный преступник.

https://ria.ru/20190729/1556969481.html?in=t

 

Он заявляет, что всё посчитал.

Как будто знание арифметики достаточно для того, чтобы занимать должность

первого лица огромного Сибирского края!

УСС, ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!

 

29 июля, в понедельник, общая площапь лесных пожаров в Сибири сотавила около 3 млн. га. Дым добрался до Ю. Урала, Поволжья, северных районов Монголии и во вторник вечером уже достиг Улан-Батора. Как отметил Соронзонболд, на данный момент пожаров на территории Монголии нет. Сибирь и многие регионы России около недели окутала дымка с запахом гари. Восточный ветер распространил задымленность на территорию Хакасии, Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей со стороны Эвенкийского района Красноярского края. В Иркутской области и Красноярском крае продолжают гореть более миллиона гектаров леса.

 

30 июля премьер Дмитрий Медведев провел совещание, на котором поручил Кобылкину разобраться на месте в сложившейся ситуации. в Красноярский край прибыл первый замглавы МЧС Александр Чуприян. На экстренном совещании 30 июля он сообщил, что тайга в Сибири и частично на Дальнем Востоке горит на площади 3 млн га, и пожар продолжает распространяться. По словам замминистра, действующие лесные пожары пока не представляли угрозы населенным пунктам и объектам экономики, но люди страдают от задымления. В связи с этим было принято решение увеличить группировку пожарных в регионах Сибири. Вечером 30 июля в Красноярск прибыли 15 единиц специализированной техники и более 100 спасателей из соседних регионов, сообщает региональный главк МЧС.

 

31 июля площадь пожаров в Красноярском крае, по данным РИА Новости, увеличилась ещё на 6 000 га. Авиация МЧС начала тушить лесные пожары на территории Красноярского края сообщила ТАСС Пресс-служба регионального главка МЧС. На борьбу с пожарами наконец-то подключилось Минестерство Обороны РФ и Федеральные службы МЧС. В Красноярский край направлены отряды Вооружённых сил, 3 воздушных судна-амфибия Бе-200, 10 самолётов Ил-76 и вертолеты Ми-8. 31 июля в Красноярский край вылетел министр Природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин, сообщает Интерфаксу Пресс-служба ведомства.

 

Красноярский губернатор Александр Усс назвал тушение лесных пожаров бессмысленным. Величайший, единственный Дар Божий, невиданную и неслыханную Природную роскошь, феномен России Сибирский лес, он оценивает... стоимостью древесины! 500-годовалой сибирской елью или кедром ему по голове, для вразумления!! Лесные пожары в Сибири начались в начале июля, режим чрезвычайной ситуации введен в Иркутской области, Красноярском крае, в двух районах Бурятии и одном районе Якутии. До сих пор пожары в зонах контроля не тушили, поскольку, по мнению властей, затраты на тушение превысят возможный ущерб от огня. Эти зоны, согласно весьма сьранным нормативам Минприроды от 2015 г., определяют власти регионов. Как говорится, с глаз долой, и с сердца вон!

Власть не только жуликов и воров, но и дармоедов, и прямых вредителей!

 

Кемерово

Кемерово.

 

Ачинск, Красноярский край

Ачинск, Красноярский край.

 

РОССИЯНЕ,

 

ВСЕ НА БОРЬБУ С ПОЖАРАМИ

И С ЗАЛЕЖАЛЫМИ ЧИНОВНИКАМИ !

 

КТО ЧЕМ МОЖЕТ, РУСЬ МАТУШКА,

ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!

 

УСС ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ!

 

ЛЮДИ С НАЧАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ

НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ!

 

 

LUCH 2019