ХОТИМ СЛУЖИТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ

И СВОЕМУ НАРОДУ !

 

Представители 57 снятых кандидатов от Оппозиции. Слева на право:

 

Соловьёв Александр Юрьевич (3 округ)

Кульнев Иван Анатольевич (23 округ)

Русакова Елена Леонидовна (37 округ)

Яшин Илья Валерьевич (45 округ)

Жданов Иван Юрьевич (8 округ)

Гончаров Кирилл (32 округ)

Галямина Юлия Анатольевна (9 округ)

Гудков Дмитрий Геннадьевич (5 округ)

РЕЧЬ ИЛЬИ ЯШИНА, главы Красносельского Муниципалитета г. Москвы.

Нас с вами много лет приучали, приручали, чувствовать себя чужими в своей собственной стране. Нам говорили: здесь душно, здесь некомфортно. Нам говорили: вам здесь не место. Это выученная беспомощность, потому что нам твердили это, раз за разом. Мы смотрели и думали: и правда, здесь даже солнца не видно! Нам отвечали: не нравится валите из страны! Убирайтесь! Всех устраивает, а вы, отщепенцы, убирайтесь отсюда! И многие действительно уехали. Многие оставили свою страну, но мы с вами остались здесь.

 

Потому что мы видимо, ребята, из другого теста. Мы не убегаем от опасности. Мы стоим за свою страну! Мы стоим друг за друга, мы стоим за свои права и ни от кого не бегаем, потому что мы в своём праве. Мы стоим за СВОЮ страну. Мы стоим за СВОЙ Город. Мы стоим за каждый в нём двор и друг за друга. Один за всех и все за одного! (многочисленные повторы).

 

Чего мы хотим? Зачем участвуем в этих выборах, зачем нам нужны эти мандаты? Мы хотим, каждый из нас, каждый из независимых кандидатов, кто выступал здесь перед вами, быть полезны своей стране. Быть ПОЛЕЗНЫМИ своей стране! Это проспект Сахарова, Красносельский район. Где здесь мои избиратели? (приветственные возгласы). 2 года назад, всего лишь 2 года назад мой Красносельский район был под контролем единороссов. И теперь нам есть с чем сравнить. После того, как мы победили на выборах, мы приносили пользу своему району, пользу своим избирателям. Мы организовали социальное такси. Взяли под контроль ЖКХ. Мы не даём воровать на благоустройстве. Мы разогнали Единую Россиию и приносим пользу людям. Именно поэтому нас не пускают на выборы!

 

Я хочу быть полезен своей стране! Я хочу служить России. Я хочу быть полезным своему Городу, своему Народу. Я хочу служить каждому из вас!.Я хочу служить своему Народу, а мне говорят: Нет, парень, так не годится. Так не работает. Иди и прислуживай Собянину! Иди и прислуживай Путину!

Господа, служить бы рад, прислуживаться тошно!

 

Хочу быть с вами честен: очень хотелось бы сказать, что сегодня мы победим. Что ещё 1-2 митинга, и всё изменится. Что эти ребята в мэрии и в Кремле увидят нас здесь и разбегутся... Это не так. Предстоит долгая, сложная, тяжёлая борьба. И каждый из нас должен вести эту борьбу на своём участке. Каждый должен стоять за свою страну, за своего товарища, за своих родственников, друзей за свой Народ. Это долгая и трудная борьба, которую каждый должен вести на своём участке, но!.. Каждый должен гордиться тем, что мы сражаемся на стороне Света. На стороне той силы, которая несёт созидание и прогресс, и которая изменит нашу страну. Потому что это НАША СТРАНА! (многочисленные повторы)

 

Половина моей жизни прошла при Путине. Половина жизни, мне 36 лет. С 2000 г. он у власти. Он достал. Он надоел. Он должен уйти. На нашей стороне сила. Когда я стою здесь, ощущаю огромную мощь. Я понимаю, что это созидательная, мирная сила, которая принесёт моей стране прогресс. И я понимаю, что здесь, на этой площади, в этом городе, и в моём районе, творится История. Каждый из вас сейчас творит Историю. И каждый из вас является частью этой Истории. Когда-нибудь мы будем гордиться тем, что здесь стояли и меняли свою страну.

 

Вы пришли сюда, чтобы всем вместе отстоять своих независимых кандитатов. На этой неделе будут рассмотрены наши апелляции против незаконного, наглого снятия нас с выборов. Мы даём мэрии и Избирательной Комиссии ровно неделю на то. чтобы решить, какими будут эти выборы: позорной каррикатурой или честной конкуренцией. Мы пришли сюда, потому что любим свою страну и желаем ей счастья и процветания. Россия будет свободной!

 

Image result for Мосгордума

Собянин, что 27-е июля тебе готовит?

 

Все честные люди России и Русского Зарубежья,

 

мы должны объединиться и потребовать допуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму,

чтобы мирно и последовательно, с помощью честных политиков, изменить нашу жизнь.

Никто из нас не хочет войны и крови, но Великая Россия заслуживает ЛУЧшей участи,

чем режим оккупантов!

ЛУЧ: Мы хорошо знаем многих из них. Эти люди достойные представители своего Народа, неравнодушные, получившие столичное образование, коренные москвичи и честные профи, хорошо зарекомендовавшие себя в профессии и в общественной деятельности. Почти все родители малолетних детей, а некоторые многодетные родители. Всем им очень важно, как будет устроена жизнь в нашей стране уже завтра. Мы можем доверить им управление столицей нашей Родины Москвой.

ДОПУСКАЙ!

 

 

LUCH 2019