Температура воздуха в Центральном регионе России продолжает нарастать. Ожидается свыше +40° в тени. Это температура Сахары, но не России. И даже на Пророка Илию, 2 августа, когда в России ВСЕГДА традиционно с утра идёт дождь, Бог не послал Русскому народу НИ КАПЛИ спасительной влаги. Задымление достигло апогея, видимость на дорогах Москвы – нулевая.

 

ОБРАЩЕНИЕ 2 августа 2010 года.

 

 

Центральная Россия, место наибольшего скопления АЭС, охвачена огненным штормом. Всвязи с неконтролируемой и крайне взрывоопасной ситуацией в ядерной стране, над человечеством нависла смертельная угроза. Каждый час нашей с вами жизни может стать последним. Это не просто национальное «бедствие». Это КАРА Божия за грехи, ересь, Богоборчество, отступничество.

 

Что ожидать людям в такой ситуации и что делать, когда огромная ядерная держава практически вся охвачена смертоносным огнём? Никто, никогда не видел ничего подобного в мире.

 

Считаем своим долгом перед Богом и перед людьми предупредить всех, кто имеет доступ в нашему сайту, что готовиться надо к самому худшему. Возможно наступает наш последний час перед ответом на Сташном Суде Господнем.

 

Беда не приходит вдруг. Много раз за эти годы Бог предупреждал, посылал Указания и Откровения.

 

Мы были с вами все эти годы, пока творились ужасные беззакония, мерзости, провокации, войны: на всех уровнях власти, во всех странах. Мы старались вразумить и остановить злодеев, разоблачить их ложь и призвать к покаянию. В невероятно сложных условиях слежки, клеветы и травли, старались нести для вас всех слово христианской совести и свет Истины.

 

Но кто слушал? Кто понимал всю серьёзность происходящего с миром, когда кучка сатанистов из Вашингтона и Брюсселя изо всех сил толкала планету в геенну 3-ей мировой войны?

 

В 2009-м году 24 – 25  февраля, сразу же вослед событиям, связанным с так называемым «актом общения церквей», последовавшим подлым убийством патриарха Алексия II и избранием еретика, над Россией взошла комета ввиде Креста. Мы оповестили о том, что это грозное Знамение, котрое сулит России ужаснейшие беды и испытания.

 

http://luchmir.com/News/Lulin09.htm

 

Однако власти продолжили политику кровавого террора верующих и полного уничтожения Истинной Церкви Христовой. 29 апреля 2009 г. в Суздаль был введён ОМОН и войска. Все храмы у неподчинившихся еретику Кириллу были отняты. Верующие чада Церкви, коренные русские, изгнаны из своих храмов и фактически со своей земли.

 

Бедствия в России не прекращались с 2007-го года, год заключения позорногго «акта». Засуха, гибель урожая, землетрясения, наводнения, катастрофы, теракты, снежные штома и бури – даже на Пасху Христову. Даже на ТРОИЦУ! Постоянно писали и говорили, предупреждали, призывали к покаянию.

 

Самые страшные бедствия начались после того как так называемый «патриарх», еретик и продатель России Западным сатанистам, ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛ дату памяти Подвига Царственных Мучеников, Искупителей России.

 

В Волгоградсвкой области заплакала икона Спасителя – кровавыми слезами. Россия – вспыхнула, как спичка, как солома в огне Апокалипсиса.

 

И теперь, братья и сёстры, возможно наступает ужасный последний Час. Будем же готовы: соблюдайте строжайший пост. Пребывайте в непрестанной молитве. Вспоминайте все прегрешения, сколько сотворили от юности. Просите друг у друга прощение. Крестите младенцев.

 

Милосердие Бога безмерно, но всему наступает предел. Видимо столь громадна бездна наших согрешений, что в данный момент она отрезала нас от ВСЕХ милостей Бога Отца и Спасителя: мирной жизни, света, чистого воздуха, воды, хлеба насущного и кажется порой уже и самого главного: надежды.

 

Воля Божия святая да совершится над нами! Дай нам, Господи, мужества приять все испытания достойно и восхвалить Имя Твоё! Прости нас грешных!

 

Пресвятая Богородице, Царица России,

если только возможно, если не слишком поздно, СПАСИ нас!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2010