ПОЗОР РТР-планете! ПОЗОР всем, кто принял участие в величайшем злодействе ТВ РФ.

Кроме людоедства, святотатсва, бешенства, садизма, отравительства, растлительства, колдовства, паранойи, шизофрении, сей царь зла был содомистом и самым немыслимым грязным извращенцем.

 

Выродкам и палачам НЕ МЕСТО В РУССКОЙ ИСТОРИИ!

 

История России. Каталог статей. Энциклопедия замечательных людей и идей. Москва, 2004 г.

 

После возвращения из разгромленного Новгорода и Пскова (1570 1571 гг.), Иоанну нужно было и в Москве устроить что-либо выдающееся по жестокости. Скуратов, угадывающий желания своего повелителя, поспешил открыть грандиозный заговор, во главе которого, будто бы, стоял архиепископ Пимен.

 

В результате московские застенки и тюрьмы переполнились, начались массовые пытки и почти все, подвергавшиеся допросу, были осуждены. Среди них были знатные бояре, и даже любимцы царя, такие как старший Басманов, князь Вяземский и другие.


Иоанн подъехал к Лобному месту и остановился. Он окинул взором пустую площадь, нахмурился и громко, ни к кому не обращаясь, сказал: Собрать народ. Пусть все видят, как гибнут злодеи.


С криками Гойда! Гойда! опричники бросились врассыпную. По всем улицам Москвы застучали конские копыта, удары бердышей о двери и ворота. Обыватели, замирая от страха, не смели нарушить волю царя. Через полчаса Красная площадь стала заполняться народом и скоро на ней собралась тысячная толпа.


Царь, не проронивший до этого слова, повернул коня от Лобного места к народу и, возвысив голос, сказал: Народ! Сейчас увидишь муки и казни. Гляди, но не бойся. Се я караю изменников, умышлявших погубить меня и все моё царство. Ответствуй: прав ли суд мой?


Опричники, окружавшие Иоанна плотным кольцом, громко закричали: Прав! Прав! Да живет многие лета Государь Великий! Да сгинут злодеи, изменники. Эти клики подхватила толпа, запрудившая Красную площадь.


Молчать в такие минуты было слишком рискованно.


Царь подал знак, и началась страшная казнь. Осуждённых не просто убивали, но подвергали перед смертью мучениям, которые могла изобрести только самая развращенная и безумная фантазия.


Начали с боярина-стольника Висковатого, который провинился тем, что не согласился отдать свою шестнадцатилетнюю дочь в царский гарем. Боярина повесили вверх ногами, облили ему голову кипятком, потом Малюта Скуратов отрезал ему уши и нос, другие опричники медленно отрезали страдальцу обе руки, и только после того, как царь достаточно насладился зрелищем окровавленного, судорожно извивавшегося обрубка тела, палач привычным ударом перерубил его пополам.


В этот момент на кремлевской стене раздался веселый смех, который жутко пронесся над затихшей толпой. Те невольные зрители казни, которые нашли в себе силы оторвать взор от окровавленных останков замученного Висковатого, могли видеть, как среди зубцов стены сверкнул кокошник второй жены Иоанна, черкешенки Марии...

 

Людей обливали кипятком, резали на части, кололи, рубили, вешали. Четыре часа длился этот ужас. Царь, разгорячённый видом крови, не утерпел, и сам проколол копьем трёх приговоренных.


Наконец были замучены все. Опричники, залитые кровью, окружили Иоанна с громкими криками Гойда!. Царь был доволен. Он медленно объехал площадь, покрытую изуродованными трупами. Вернувшись к Лобному месту, весело сказал Скуратову: Ну, Малюта, с крамольниками разделались. Теперь надо их вдов и сирот уменьшить. Едем! За мной!


С этими словами царь поскакал прямо на толпу. За ним помчались приближённые опричники. Люди, собравшиеся на площадь по приказанию царя, не ожидали ничего подобного. Охваченные паническим ужасом, они бросались в стороны, но мчавшаяся ватага безжалостно давила их. Когда царь скрылся за поворотом улицы, за ним на площади осталась широкая дорога корчившихся на земле искалеченных людей.


А с кремлевской стены опять несся веселый смех. Царь и царица веселились...

 

Старуха-нянька подошла к царю и прямо в лицо крикнула ему: Душегуб! Мало тебе, что боярина сгубил, сюда пришел лютовать! Чего тебе здесь надобно? Иоанн дал волю своим кровавым инстинктам: выходка старухи привела его в ярость.


Чего мне здесь нужно? прохрипел он. Сейчас узнаешь, старая ведьма. Малюта! Повесь-ка её вверх ногами, пока я с боярыней потолкую.


Опричники бросились на няньку, забили ей рот какой-то тряпкой и повесили к притолоке. Боярыня всё молчала. Царь подошёл к ней. В его глубоко запавших глазах горел мрачный огонь, обещавший мало хорошего.


Ну, матушка-боярыня, заговорил тем вкрадчивым голосом, которым всегда начинал беседу с мысленно приговорёнными им к пыткам и смерти. Милого дружка твоего на часточки разрезали... Не составить их опять вместе-то. Выходит, что казна его теперь к нам, к государю перейтить должна. Затем к тебе пожаловали. Не откажи, боярыня, поведай нам, где та казна хранится.


Боярыня молчала. Едва ли она даже слышала, что ей говорил Иоанн, Он усмехнулся и обратился к Скуратову: А что, Люта, у боярыни, кажись, язык к губам привязан? Не развязать ли нам его?


Малюта привык понимать царя с полуслова; откуда-то явился горшок с раскаленными углями, из-за поясов сверкнули ножи, и началась пытка. Два часа мучили несчастную боярыню, но не добились от нее ни слова. Появление страшного царя так потрясло её, что она впала в столбняк, вероятно, даже не чувствовала боли. Опричники, обозлённые её молчанием, которое они объяснили упорством, переусердствовали и замучили Висковатую до смерти.


Увидев перед собой труп, Иоанн сказал: Кряжиста была баба. Ну, обойдёмся и без неё. У нас ещё дочка осталась.


Боярышня Наталья, между тем, несколько пришла в себя. Она послала одну из сенных девушек вниз узнать, что значит этот шум. Через несколько секунд девушка вбежала в терем с лицом, искаженным ужасом.


Ахти нам, крикнула она, задыхаясь. Опричники к Матушке-боярыне пошли. И сам царь с ними.


И в тереме поднялся визг. Девушки бросились прятаться. Одна Наталья осталась безучастной. Несмотря на свою молодость, она знала, что означает это посещение царя...


Прошло два часа. Барышня всё время неподвижно сидела в том же месте. Снизу доносился смутный гул. Но вот гул начал расти, приближаться. На лестнице раздались тяжёлые шаги и через минуту в терем вошел Иоанн. Очевидно, долгая пытка боярыни после массовой казни на Красной площади пресытила его кровью. Глаза у царя потухли, на губах была утомленная, почти ласковая улыбка.


Здравствуй, пташка, сказал он.


Наталья поднялась с кресла. Не отдавая себе отчёта в том, что делает, она подошла к Иоанну и со всего размаха ударила его кулаком по лицу. На неё бросились сопровождавшие царя опричники и в одно мгновение скрутили её кушаками.

 

Этот поступок ошеломил царя. Несколько секунд он помолчал. Все чувствовали, что он придумывает боярышне род казни. Наконец, хрипло рассмеялся и сказал: Храбра девка! Надо, надо её потешить. Ну-ка, царевич, покажи свою удаль молодецкую. Ведь, чай, девку-то потешить можешь! А вы, обратился он к опричникам, потешьтесь с другими девицами. Немало их тут, небось, по углам попряталось. Я же посижу, отдохну маленько.


С этими словами Иоанн опустился в кресло. Опричники скоро разыскали сенных девушек, царевич Иоанн бросился к Наталье. И здесь же, в тереме, началась оргия...

 

.....................................................................................................................................................

 

С детства не знающий удержа, развращённый боярами, которых он потом безжалостно казнил, Иоанн всю жизнь был жрецом ужасающего разврата. История знает только две недели, когда он вёл сколько-нибудь человеческую жизнь: две недели его первого брака.

 

Царь и его опричники ловили невинных девушек по всей России, сгоняли в погреб или в сени, раздевали, морили голодом, выгоняли на мороз. После издевательств и пыток, царь как правило душил девушку своими руками и топил в пруду или в реке. Нередко вслед за этим зверски убивал всю семью, а добро раздавал свои уголовникам.

 

Рыба в пруду у палат Иоанна Грозного в Александровской слободе питалась человеческим мясом. Царь особо любил полакомиться на такой манер откромленной рыбкой.

 

Кроме бешенства, садизма, растлительства, людоедства, святотатсва, колдовства, паранойи, шизофрении, предательства (тайные переговоры с Рандольфом о побеге в Англию и перевозе туда всей царской казны) сей царь зла был содомистом и самым немыслимым грязным извращенцем.

 

Он состоял в противоестественных отношениях с отцеубийцей Федькой Басмановым, Малютой и другими опричниками. В пьяном виде во время практически ежедневных оргий всё окружение, подобно стаду диких животных, предавалось немыслимым извращениям, свальному греху и прочему откровенному сатанизму.

 

Русский народ навечно осудил Иоанна Грозного как палача и злодея.

Ложь, продажность, профанации центральных каналов телевещания РФ.

 

ЛУЧ. Вопрос к руководителям Российского телевещания: вам что, господа, снимать сериалы больше не о ком? Кто оплатил этот НОНСЕНС на центральном телевидении РФ? Опять Америка? Да вас ВСЕХ судить надо за ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Бога, правды Его и против всего, от мала до велика, Русского народа!

 

Во всей великой России, во всей её необъятной Истории не нашлось темы для вашего интереса, кроме как Грозный? И с какой такой стати, скажите на милость, выставлять убийцу, палача, извращенца белым да пушистым?

 

Может вы просто-таки напрочь забыли, что Россия страна не просто грамотных, но и образованных людей. Про царя Иоанна Грозного/Ужасного мы все знаем с детства, кто таков он был. Хоть лучше бы вовсе не знать. И как Новгород со Псковом разгромил. И как русских детей и девушек сёлами! насиловал. И как людей поджаривал, специальную смесь изготовил, чтобы горели лучше. И как собственного сына ни за что зарубил. И много, ой много ещё чего.

 

Великий русский историк Карамзин назвал царствование Грозного вторым татарским нашествием на Русь. Но было значительно худшим сие бедствие, хуже даже татаро-монгольского ига! Так как русскому народу некуда было бежать, не у кого искать защиты. Это было типичное зло на троне, зло-высший суд. ПОЛНЫЙ МРАК И ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗИСХОДНОСТЬ.

 

Русский народ ВСЕГДА оставался единым в своём суровом ПРИГОВОРЕ этому злодею: Иоанну Грозному и подобным ему выродкам НЕ МЕСТО В РУССКОЙ ИСТОРИИ.

 

На знаменитом монументие, посвящённом 1000-летию Руси в Новгороде есть фигура Анастасии Романовой, первой жены Иоанна Грозного. Да, она была не только русской царицей, но и великой христианской подвижницей, убиенной мученицей. Но вы не найдёте там фигуры самого палача.

 

И кто, а главное ЗАЧЕМ сегодня начал вдруг открывать нам америки, в нашей собственной стране, в нашей собственной истории? Мы в них НЕ НУЖДАЕМСЯ, господа!

 

ПОЗОР, господа! Стыдно за вас. Всех, кто принимал участие в этом чудовищном злодействе, следует перечислить поимённо и привлечь к уголовной ответственнгости. За взятки и продажность на государтвенной работе, за дикое невежество и низость, за постыдную, ЗАВЕДОМУЮ ложь. Грозный и Скуратов скоро за всеми вами пожалуют, господа. Ждите. Да попотчуют, на свой манер.

 

Монумент Тысячелетие России в Новгороде, напротив Софии.

1862 г.

Венчание на царство первого Романова.

 

Люди добрые и нормальные,

 

не смотрите этот злодейский фильм! Да не введёт вас враг во искушение

 

на Пасху Христову!

 

 

 

 

 

LUCH 2010