СПАСТИ РОССИЮ И РУССКИЙ НАРОД ОТ СТРАШНОГО ИГА.

 

knyaz-muchenik

 

Упёрлись в самое Дно?

 

Выражаем глубочайшую скорбь и искреннее сострадание пострадавшим в ужасной ж/д катастрофе и всему русскому народу-страстотерпцу. Да укрепит всех Бог в этот страшный для Отечества час испытаний, скорбей и страданий. Да ниспошлёт утешение и поддержку страждущим и всем, кому трудно и одиноко в этот час и тем, кто потерял в этом бедствии близких и дорогих им людей.

 

Ужасная беда и безмерное горе народа России вновь, в который уже раз, чёрным пятном легло, прежде всего, на высшее руководство страны. Да, президент отреагировал; то есть собрал экстренное совещание своих сонных тетерь, которые спросонья или с перепоя пороли очередную чушь, что и слов-то невозможно разобрать, и откровенно наводили на всех сон и морок.

 

Наверное подобные оперативные работнички, типа Шойгу, Голиковой или господина министра Обороны, с которыми не то что каши не сваришь, но и лыка не свяжешь, и мысль о подобном в голову не придёт, именно они устраивают нынешнее руководство России и лично президента более всего.

 

Мы все были свидетелями, в прямом эфире, что ни один мускул не дрогнул, ни одна слеза не скатилась, ни одно слово покаяния, ни одно чувство человеческое нет, не прорвались они сквозь каменную маску на лице президента Медведева.

 

Как будто произошло и случилось то, что должно было произойти и случиться. Нечто вполне ожидаемое и даже планируемое. Бодро и по-деловому, после предельно краткой константации факта: произошло крушение поезда, погибли люди, президенрт перешёл к обсуждению вопросов компенсации, поиска пропавших, устранение повреждённого полотна и так далее. Без каких-либо сантиментов или хотя бы попыток их изобразить.

 

Всё это вместе, совокупно с речами Шойгу и Голиковой, выглядело не просто странно, не просто кощунственно, но однозначно: не по-человечески. Чёткое ощущение, что действо так называемого экстренного совещания происходит не в Кремле и не в Москве, а в каком-то глухом лесу или в пещере, где заживо поедают людей и при этом нисколько не морщатся.

 

Бесчувственные, бессмысленные, тупые, осоловевшие люди-пиджаки, люди-галстуки, люди-счета-в-банках. Удивляться приходится только одному: ещё что-то бормочут по-русски? Ну и разумеется ничего, подобного вполне уместным в таком случае фразам, таким как: найти и обезвредить!, сурово наказать всех виновных в гибели людей! не было сказано ни президентом РФ, ни одним из его угодников.

 

Очередная песенка наша: всё хорошо, прекрасная маркиза....

 

Обращаем внимание россиян на то, что несчастья последних 3-х месяцев в России все в основном так или иначе связаны с памятью или именем В. Ульянова-Ленина. Вот и эта катастрофа вновь напомнила о трагедии 1917-го года, раз все 27 тысяч человек транзита проследовали по пути Царя-страстотерпца Николая II через странцию Дно.

 

Через то самое Дно, до которого в 1917 году докатилась Россия, и где по личному распоряжению В. Ленина революционными террористами был арестован и фактически взят в заложники последний русский Царь.

 

И не странно ли, что именно эта пресловутая станция Дно и прочие катастрофы: на Саяно-Шушенской в первый день Успенского поста, в понедельник, 17 августа; в Ульяновске, 13 ноября в пятницу и 23 в понедельник; на Юго-Востоке Москвы, дом номер 109 на улице Юных ленинцев (!) 21 ноября, в ночь с пятницы на субботу, выходят на авансцену Истории именно теперь, когда в русском обществе широко и остро идёт дискуссия о перезахоронении останков вождя?

 

И вот, словно бы в ответ на таковую дерзость, вождь отвечает столь любезным его личности, родным и привычным террором тем, кто наконец-то пытается, со времени революции, что-то в русском обществе изменить.

 

 

 

 

 

 

 

Этническая война, начавшаяся в России 25 окт/7 ноября 1917 года, вступила в стадию открытого

террора и массового уничтожения русского народа.

 

Знамение 14 августа 2009 г.

 

 

ХРОНИКА ТЕРРОРА-2009.

 

Только за май-июнь 2009 г. в России произошло около 10 взрывов бытового газа.

Сотни пострадавших.

 

27 ноября 2009 г.

Крушение Невского экспресса: 26 погибших, 18 пропали без вести. Сотни раненых.

 

23 ноября 2009 г.

Взрыв снаряда на 31-м Арсенале в Ульяновске: 8 погибших. Десятки раненых.

 

21 ноября 2009 г.

Взрыв газа в подвале жилого дома на Юго-Востоке Москвы: 3-е погибших. 15 человек, в том

числе 4 ребёнка, ранены. Жильцы 5-и эт. дома эвакуированы.

 

13 ноября 2009 г.

Взрыв снарядов и пожар на 31-м Арсенале в Ульяновске: сообщается о 2-х погибших.

Сотни обратились за медпомощью. Десятки тысяч жителей эвакуированы.

 

17 августа 2009 г.

Авария на СШ ГЭС: точное число жертв не известно. Более 100 погибших. Сотни раненых и

пропавших без вести.

 

 

 

 

 

 

При ликвидации последствий взрыва на ул. Юных ленинцев 21 ноября было задействовано

72 единицы техники и 244 человека пожарных и спасателей. Это ли не широкомасштабные

военные действия на улицах столицы?

 

 

Прощание с погибшими при аварии на СШ ГЭС.

 

 

 

ТЕРРОР-1999:

http://www.terror99.ru/

 

 

 

 

LUCH 2009