Уничтожая и Церковь, и верующих, растаптывая и профанируя человеческую свободу, жизнь и духовные ценности, режим

Буша, безо всякого стыда, присваивает себе лавры международного защитника свободы вероисповеданий

 

16-го января 2006 года. ЗАЯВЛЕНИЕ

 

По поводу лживых циничных деклараций президента Буша всвязи с объявлением им Дня

свободы вероисповедания в Америке.

 

Вы же соблюдайте установления Мои и законы Мои, и не делайте ничего из этих мерзостей, ни житель страны, ни пришелец, живущий среди вас. Ибо все эти мерзости делали люди этой земли, бывшие до вас, и осквернилась земля. Чтобы не исторгла земля вас, когда вы оскверните ее, как исторгла она народ, бывший до вас.  Левит 18:26-28

 

Режим Буша одно из самых отвратительных и уродливых явлений в политической истории Соединённых Штатов Америки за после-Никсоновские годы. Он соединил в себе авторитаризм, основанной на тотальной лжи и примитивизме, небывалую войну с демократическими свободами, тупиковый аморализм, коррупцию и лизоблюдство на всех уровнях власти, международную агрессию, экономические катастрофы, корпоративные коллапсы, полный развал социальной и общественной жизни страны, наконец потерю доверия в мире и небывалое возмущение со стороны простых американцев.

 

По сути президент Буш является предателем национальных интересов и традиционных ценостей Америки. Основой его политических устремлений и фундаментом государственной системы сегодня является сионизм. Не еврейская идея как таковая, но именно та самая политизированная, человеконенавистнечаская и агрессивная её составляющая, которая декларирует избранничество и мировое господство евреев, подчинение им других народов.

 

В августе 2001-го года на международном симпозиуме ООН, посвящённом вопросам расизма, официальная делегация США отказалась осудить сионизм, как разновидность расизма, и демонстративно покинула зал, наглядно демонстрируя мировому сообществу свой политический курс. С тех пор курс этот не изменился и на йоту. Беспощадная война со всеми, в особенности с христианскими странами и народами с Россией в первую очередь, по сути еврейско/американский фашизм истинное лицо сионизма.

 

Благодаря приверженности и беспрекословному угождению Буша этим идеям и как результат следования им, очевиден небывалый международный абсурд, почти пещерная дикость действий нынешней госадминистрации и их итоги: 11 сентября, крах системы Международной безопасности, война с Россией и русскими на всех уровнях, бомбёжки Косово, войны в Афганистане и Пакистане, Ирак, Украина, Грузия, Казахстан, тяжелейший экономичаский и энергетический кризис внутри США, острейшая настроенность против США практически всех стран мира.

 

Сионизм в Америке победил, мир ему проиграл казалось что же ещё? Чего же ещё не хватает сионистам, захватившим все уровни власти стран, подкупивших всех и вся и совершенно беспрепятственно рвущихся к главной идее: мировому господству? Но вот оказывается не хватает. Может, это каприз баловней судьбы, прихоть сильных мира сего... Кто знает? Только чего-то им всегда не хватает! И начинаются воистину причуды: белые одежды поверх кровавых балахонов палачей, видения себя святыми, пароксизмы непостижимого величия и так далее.

 

По-видимому, последний законотворческий акт Буша из разряда подобных ментальных обострений. А именно: 16-е января Буш объявляет в Америке Днём свободы вероисповедания. Говоря таковые при этом и весьма правилные слова только послушайте:

 

Право на свободу вероисповедания является одной из основ Америки. В 1786-м году в Первой поправке к Конститкции Соединённых Штатов был принят так называемый Вирджинский статут по вопросу свободы вероисповедания и защите прав и свобод верующих.

 

Наши отцы-основатели осознавали важность свободы вероисповедания для стабильной демократии, и наша Конституция защищает право людей отправлять религиозные культы по своему усмотрению. Мы отвергаем религиозную дискриминацию в какой-либо форме и продолжаем наши усилия по борьбе с предрассудкам и против любых посягательствна свободу вероисповедания.

 

Бюро по международной свободе вероисповедания Государственного департамента играет важную роль, противодействуя религиозным песледованиямво всём мире. Это служит делу распространения свободы и человеческого достоинства...

 

Далее силою своих полномочий, обговоренных в Конституциии, президент Буш провозглашает 16 января 2006-го года Днём свободы вероисповедания и призывает всех американцев подумать над этим бесспорным благом, чтобы сохранить его для детей. Праздновать и проводить меропрятия предлагается в школах, в жилых кварталах и домах, в местах отправления культов.

 

Здорово, правда? Вот она, свобода: бери не хочу! Гуляй, Вася, празднуй! Отправляй свои культы. Ау, Вася! Да где ж это ты запропастился-то, чёрт тебя подери?

 

Вот то-то и оно. Уж давно некому и не для кого их отправлять, господа хорошие, эти самые культы. Уничтожили и разогнали вы всех, под чистую. Оставили своих наёмников, которым сами и платите, а они сведения вам собирают на всех подряд инакомыслящих, да спецоперации проводят, например по отравлению причастных чаш рейцином, газовым атакам на дома верующих или иным подобным прелестям.

 

Создав в Вашингтоне самую настоящую фашистскую организацию по преследованию, дискриминации и уничтожению русских, практически уничтожив православную диаспору, с её языком, образованием и культурой, позакрыв все русские школы, спалив тонны русской классики в доменных печах, пораспродав хасидам храмы, поразграбив святыни, выбросив архив Джорданвилля на помойку, физически и морально уничтожив, затравив до смерти величайших русских подвижников, деятелей культуры, литераторов таких как владыку Филарета Вознесенского, иеросхимонаха Киприяна Пыжова, хранителя Иверского чуда Хосе Кортеса и его мать, сеньору Марию Кортес-Фернандез, архиепископов Григория и Антония (Граббе), иерея Льва Лебедева, художника Александра Папкова, поэта Бродского, писателя Сергея Довлатова, и многих, многих других вашингтонские сионисты заговорили о свободе вероисповедания!

 

Во время, во время нечего сказать! Дело-то сделано, и результатом они вполне могут гордиться. Россия в Америке полностью уничтожена. Самые разнообразные нападки на неё непрерывно проводятся во всех регионах мира. Но теперь вот сожранному ягнёнку ещё и предлагается поблеять: ну-ка быстро признавайся, как тебе хорошо в моём желудке!

 

Не стыдно вам, господа хорошие, произносить слова о свободе, постоянно этой свободы лишая? Не стыдно хвастаться единицами спасённых от религиозных преследований и продолжать тысячами убивать невинных во имя шизоидных идей мирового господства? Не стыдно ёрничать над болями и страданиями сотен тысяч людей, которых вы столь жестоко подвергаете самой настоящей дискриминации, травле и гонениям?

 

ПОЗОР БУШУ И ЕГО КЛИКЕ!

ПОЗОР МИРОВОЙ СИОНИСТСКОЙ ЗАКУЛИСЕ, УНИЧТОЖАЮЩЕЙ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ!

ПОЗОР ЧЁРНЫМ СПИСКАМ И ФАШИСТСКОЙ ТРАВЛЕ ВЕРУЮЩИХ ВО ВСЁМ МИРЕ!

СИОНИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

 

Объявляем 16-е января 2006-го года Днём небывалого чёрного ПОЗОРА АМЕРИКИ, потому что никакой свободы вероисповедания в сионисткой Америке нет и быть не может.

 

 

 

LUCH 2006