УБИЙСТВА ДЕТЕЙ ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА. ЕСЛИ НЕ ЗАЩИТИМ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ЛЮБИТЕЛЬ МОЧИТЬ В СОРТИРАХ

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЕРЁТСЯ И ДО НАШИХ

ПРОСТИ, ЭНРИКЕ!

Text Box:  ОСУЖДАЕМ ФАШИЗМ И ЛЮБЫЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НА РАСОВОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ!

Надежда Рыжикова, комендант общежития №2: "С самого начала обратила внимание на Энрике Анхелеса, он был как ангелочек воспитанный умный мальчик. Ребята рассказывали, что многие задачки решает быстрее преподавателей. Соседи тоже отозывались о нём как о спокойном и добром парне. Недавно сразу две страны, Испания и Австрия, предложи ему продолжить обучение. Он долго думал, куда поехать, в понедельник 10-го октября собирался купить билет домой, чтобы вместе с родителями и сестрой обсудить, так как точно собирался уехать из Воронежа". www.regnum.ru/news

 

9 октября в Воронеже убит 18-летний студент 1-го курса Архртектурно-строительного интститута. Не просто убит; зверски забит арматурой, получил смертельные ножевые ранения и увечья.

 

В гробу его лицо не выглядело повреждённым или изуродованным толпа убийц сбив мальчика с ног, набросилась на лежачего, подобно стае волков, загрызающей жертву и рвущей в клочья её спину. Два товарища Энрике с травмами попали в больницу, но остались живы. Энрике скончался по пути от потери крови.

 

Text Box:  Почему это произошло? Что сделал, кому помешал одарённый мальчик, оставивший родину и близких, приехавший учиться, потому что Россия это страна великой самобытной культуры и архитектуры, которой он решил посвятить жизнь и молодые силы? Никак, ничем и никому он не мешал. Жил скромно, учился и иногда, как все молодые, любил встретиться с друзьями, погонять мяч, пошутить с девчонками.

 

Да, Энрике был испаноговорящим перуанцем. Но разве же не в страну, где более 180 национальностей издревле живут мирно, уважая культуру и язык каждого народа, старясь не ущемлять ничьих интересов, он приехал?

 

Никогда в России не убивали из-за цвета кожи и никогда не убивали детей. По идейной окраске, увы, случалось за последнее столетие. Много случалось. Но из-за цвета кожи и другого языка такого на Руси не водилось. И это действительно страшно. Чудовищные преступления на почве расовой ненависти и человеконенавистничества это печать антиХриста, это знамение отката в эру средневековья, к первобытной дикости и варварству. Что ждёт нас дальше?

Text Box:  Прости нас, добрый Энрике! Прости нас, его родина Перу! Простите все, убитые на почве расизма и фашизма, простите их родные и близкие, простите все люди доброй воли на земле! Нам нет оправдания, но всё равно, мы просим у вас и у Создателя прощения, понимая страшную вину за содеянное зло.

 

Они приехали в страну, вот уже 2 тысячи лет просвещённую светом Евангелия и живущую по Христианским Заповедям. Они хотели воочию увидеть её, украшенную тысячами церквей и храмов. Много раз они видели эти храмы в альбомах и журналах и конечно были потрясены их красотой и своеобразием. Они приехали на родину Откровений о Иисусе Христе, о их Спасителе, в Которого свято верили. Что же они здесь увидели?

 

Беспризрных голодных детей, произвол и бездействие власти, толпы бритоголовых убийц на улицах городов, ложь и продажность прессы, нищету и унижение нашего народа, постоянный страх за жизнь подобных им наивных романтиков, влюблённых в Красоту и Гармонию, верящих в Добро и Истину.

 

Энрике, Россия сегодня другая. Ты понял это. Твоё воображение и мечты сыграли недобрую шутку, заманили в ловушку. Ты всё понял, но было уже слишком поздно. Зло всегда выбирает самых беззащитных, самых одиноких, самых уязвимых именно их обязано защитить нормальное человеческое общество. Сегодняшнее общество в Россииих их убивает ещё и провозглашая убийство невинного человека благом для страны!

 

Text Box:  Энрике, мы все виновны в твоей страшной смерти! Это мы выбрали такого президента, особого любителя замочить кого-нибудь в сортире, который безжалостно и цинично проводит человеконенавистническую, насквозь лживую политику, стравливая различные слои общества и заливая Россию невинной кровью.

 

Твоя смерть его очередная заслуга перед мировым злом. Именно при Путине началась вакханалия скинхедов и небывалый разгул террора. Бог допустил твою смерть, чтобы мы ещё раз ужаснулись тому, что сотворили, выбрав президентом провокатора, не имеющего ни совести, ни сердца, ни души.

 

Ты погиб в последней схватке за Россию да проснётся, увидев твоё совсем ещё детское лицо в дощатом советском гробу! Никогда русские никого не убивали из-за цвета кожи, ведь Христос отменил нации, признавая одно единственное различие людей: по духу. Христос осуждал не только убийство любое насилие, любую ненависть и малейшее зло, сознательно чинимые человеку.

 

Энрике, ты ещё раз показал бездну, в которую сегодня скатилась наша страна. Увы, Россия становится владением антиХриста, и на Покров окутанным непроглядной тьмой и гарью. Да не будет смерть твоя и всех твоих товарищей-студентов напрасна. Вечная, светлая ПАМЯТЬ! Мы багодарим, мы склоняемся, мы скорбим, дорогой Друг! Фашизм не пройдёт!!!

 

Доведенные до отчаяния иностранные студенты прошли город маршем протеста

Число иностранных студентов сократилось в Воронеже вдвое. Вчера сотни их вышли на улицы Воронежа. Массовая акция протеста состоялась через день после убийства студента местного Архитектурно-строительного университета. 18-летний перуанец Анхелес Уртадо Энрике Артуро вместе с друзьями стал жертвой нападения группы неизвестных, предположительно скинхедов. Получив несколько ножевых ранений, он скончался на месте, а еще два иностранца испанец и перуанец были доставлены в больницу.

 

11. 10. 2005 / Олег Перанов / ВОРОНЕЖ Материал опубликован в "Газете" №193 от 12. 10. 2005г.

Эти события заставили землячества иностранных студентов организовать своих соотечественников на проведение марша протеста. Демонстрация молодых людей прошла колонной по одной из центральных улиц города с плакатами "Хватит нас убивать!", "Дайте нам жить!". По пути они скандировали: "Мы хотим жить, мы хотим дружить!" Дойдя до центра Воронежа площади Ленина, участники манифестации устроили митинг напротив здания областной администрации. Выступавшие призывали власти обеспечить безопасность обучающихся в городе иностранцев, а также активизировать борьбу с националистическими организациями в регионе.

 

Перед собравшимися выступил замначальника областного ГУВД по общественной безопасности Юрий Быков, который заверил студентов, что местные правоохранительные органы делают всё возможное для раскрытия этого преступления. По его словам, к расследованию убийства перуанского студента привлечены лучшие силы из федерального центра. "Естественно, мы не можем приставить к каждому иностранному студенту по милиционеру, сказал Юрий Белов. Но гарантируем, что в ближайшее время это преступление будет раскрыто".

По окончании митинга студенты отправились к Архитектурно-строительному университету, в котором учился погибший студент. По дороге к ним присоединились ещё около сотни иностранцев.

 

Руководство университета решилось принять манифестантов, и в одной из аудиторий перед ними выступил прокурор области Александр Пономарёв и начальник ГУВД Александр Дементьев. Правда, ничего нового, кроме того что "ведутся оперативно-следственные мероприятия", они не сказали. Корреспонденту "Газеты" Александр Дементьев заявил, что преступление будет раскрыто. Однако появившуюся вчера информацию о задержании первого подозреваемого (якобы скинхеда) ни прокурор, ни начальник ГУВД не подтвердили. "Их же много, будут валить друг на друга вину по кругу", туманно ответил он.

 

Начальник ГУВД Александр Дементьев сообщил, что убийство студента ВГАСУ Анхелеса Уртадо Энрике Артуро было в истории Воронежа вторым убийством иностранного студента. Первым от рук скинхедов погиб в феврале 2004-го года студент-медик из Гвинеи-Бисау Амару Антонио Лима. Его убийц чуть позже задержали и осенью прошлого года осудили.

 

Однако руководитель отделения движения "Наши" в Воронеже Алексей Филонов опровергает это утверждение: Цифра нелепая. Такого огромного количества убийств иностранцев, как в Воронеже, нигде нет. Откуда эта цифра 70 человек, сказать не могу. Так ли важно количество убитых?"

 

20051011212812 Антирасистская демонстрация в России

 

 

 

LUCH 2005