Датский ларчик легко открыть вашингтонским ключиком

 

АМЕРИКА В ОГНЕ И ЛИХОРАДКЕ

 

Сразу вслед победному выступлению Буша О ситуации в стране, 1 2 февраля два мощных торнедо ударили по Новому Орлеану, причинив новые разрушения и потери. Президент Венесуэлы угрожает закрыть нефтеперерабатывающие заводы на территории США. Собственные заводы в Луизиане разрушены Катриной. С 5-го февраля огнём охвачены более 600. 000 га реликтовых лесов Калифорнии в Санта Барбаре, Малибу, Оранж, Сильверадо, Анахейме. Вплоть до мексиканской границы, всюду красные флаги предупреждения о бедствиии. Кливлендский национальный парк сильно пострадал.

(Фоторепортаж с места событий)

 

Америка в полосе ужасаюших по своему размаху стихийных бедствий и неудач. Правительственный финансовый дефицит достиг астрономической цифры: 8.2 триллиона долларов. Подал в отствку бессменный глава Федерального резервного Фонда Ален Гринспен. Президент Буш рапортует об успехах и откровенно лжёт, что нефть более не интересует Америку, так как будем делать топливо... из кукурузы. В буквальном смысле, в дикости своих деклараций, докатился до

уровня комлидеров.

Америке реально грозит дефолт доллара. Ни о какой свободе слова и борьбе за ислам в инциденте с карикатурами речь не идёт. А идёт она исключительно о деньгах и иранской нефти, которые как можно легальнее и скорее жаждет

заполучить Америка

XXI век век тотальной печатной и электронной дезинформации и глобальных психотехнологий, широко применяемых в целях массированного прессинга и обработки общественного мнения. Делается это для захвата и направления сознания людей в нужное манипуляторам русло. За всем как правило стоят деньги пресловутые сверхприбыли.

 

Представляется очевидной продуманность и спланированность той волны насилия и погромов, которая охватила исламский мир после публикации датских карикатур в независимой газете Юлландс Постен.

 

Посудите сами: кому более всего в данный момент исторического времени выгодно до такой степени разъярить и скомпрментировать мусульман, накаляя и без того весьма взрывоопасное протвостояние христианского и мусульманского миров?

 

Разумеется тем, кто хочет как можно скорее напасть на Иран. А именно: Бушу и иже с ним военной клике.

 

Именно военные корпорации США получат от войны в Иране гигантские деньги, нефть, героический имидж борцов за демократию и ещё более усилят своё влияние в этом регионе. Кстати, уничтожат и злейшего врага Израиля и открытого оппонента Америки. Все удовольствия в одном пакете!

 

8 % запасов мировой нефти принадлежит Ирану. 170 млн. тонн чёрного золота добывается ежегодно, и нынешнее правительство обещает эту цифру удвоить к следующему году. По запасам природного газа Иран стоит на втором месте в мире после России. Имено поэтому всё и происходит, кость брошена и псы самозабвенно грызутся. А тот, кто подбросил им эту кость, спокойно входит в дом и устанавливает свои порядки.

 

Ни о какой свободе слова и борьбе за ислам в данном инциденте речь не идёт. А идёт она исключительно о деньгах и иранской нефти, которые как можно легальнее и скорее хочет получить Америка.

 

Точно так же нагнетается о обрабатывается психика людей в направлении птичьего гриппа, чтобы продавалась вакцина и фармакологические фирмы получали максимум прибылей.

 

Фоторепортаж 4 6 февраля, BBC & CNN

 

Сирийская полиция пытается оттеснить демонстрантов от посольства Дании в Дамаске

 

Тысячи сирийцев в Дамаске у стен здания посольства.

 

Однако тысячам сирийцев все же удается штурмом взять здание посольства и поджечь его

 

Захват, поджёг и разрушение здания посольства Дании в Дамаске.

Антидатские демонстрации в Дамаске

 

Датский герб в руках митингующих сорван со стены посольтва

 

Палестинцы жгут датский флаг в городе Хеврон

 

В Палестине жгут флаги Дании (Хеврон)

 

Участник акции протеста в Бейруте

 

Разгром консульства Дании в Бейруте В Ватикане хоронят 60-летнего священника Андреа Санторо, убитого в Турции во время молитвыВ Ватикане хоронят 60-летнего священника Андреа Санторо, убитого в Турции во время молитвыВ Ватикане хоронят 60-летнего священника Андреа Санторо, убитого в Турции во время молитвы

 

Похороны

 

В Ватикане хоронят 60-летнего священника Андреа Санторо, убитого в Турции во время молитвы

 

Condoleezza Rice

 

Кондолиза Райс осуждает правительства стран, попустивших погромы посольств и консульств, и строго предупреждает Сирию и Иран. 8 февраля.

 

Протесты в Лондоне

 

Демонстранты в Лондоне выступали с не менее резкими лозунгами, в которых западные лидеры обвинялись в терроризме

 

Флемминг Розе,

редактор отдела культуры датской газеты "Юлландс-постен", которая в сентябре прошлого года первой опубликовала спорные карикатуры:

 

Я не просил художников посмеяться над пророком, я просил их изобразить пророка таким, каким они его видят.

В Дании у нас есть традиция сатиры и юмора, и некоторые карикатуристы изображают все в сатирическом виде. Мы делали подобное и с Иисусом Христом, и с другими религиями. Мы делаем то же самое с королевской фамилией, политиками и другими общественными деятелями. Мы в Дании не относимся к исламу или пророку иначе, чем ко всем остальным.

 

Эти карикатуры стали толчком для очень важных дебатов о процессе интеграции в Дании. Дебаты, с одной стороны, затрагивают тему того, насколько общество должно идти на компромисс в том, что касается его ценностей, его стандартов, когда оно принимает иностранцев, иммигрантов и беженцев. С другой стороны, они фокусируются на том, от какого количества элементов своей культуры должны отказаться сами иммигранты.

 

ЧТОБЫ УРЕГУЛИРОВАТЬ ДАННЫЙ КОНФЛИКТ, по мнению ЛУЧа необходимо:

 

1.      Обеим сторонам принести официальные извинения на уровне государств и правительств.

2.      Духовным лидерам исламских стран призывать народ к вразумлению и отказу от насилия, как от средства решения международных споров. Бог, Аллах это абсолютное Добро. Всё что от Бога идёт во благо человеку. Невозможно действовать от имени Аллаха и Его пророков, разрушая, убивая и творя зло.

3.      Мировому сообществу не поддаваться на глобальные провокации продавцов войны и полит авантюристов.

4.      Необходимо осудить сионизм, признать его расизмом и объявить вне закона как главную причину мировой политической нестабильности и агрессии.

 

LUCH 2006