Text Box:  Цвет наций или цветики ко гробу ООН? 170 королей, президенетов и премьеров на похоронно пышной сессии заодно с политэкстримистами и ворами в смокингах, толкающими мир в бездну?

 

МЫ ЭТО НЕ ВЫ, Александр Григорьевич, И НЕ МЕЧТАЙТЕ!

Заявление Комитета о нелигитимности, бессилии и продажности ООН

 

Может, пригрезилось? ООН это мы! громогласно заявляет с трибуны 60-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН принарядившийся ради случая беларусский диктатор Лукашенко.

 

Как он вообще туда попал, на эту трибуну? спросите вы. Батько Лукашенко, жуткий обломок соврежима, убийца и гонитель сотен ни в чём не повинных людей, злейший враг свободы слова, демократии, американских джинсов, да и вообще всякого здравого смысла?

 

Text Box:  Нет, не пригрезилось. Мало того, что посмел, не постыдился явиться; глазом не сморгнув, пользуясь таким редким фартом, во всеуслышание тут же отождествляет себя с международным сообществом! Значит, все эти 170 королей, президенетов и премьеров, которые собрались здесь на юбилейную сессию в качестве цвета наций, точно такие же цветики, как и он сам?

 

Во всяком случае, никто, ни один из присутствующих, его не остановил не встал, не высказал публично протеста, не покинул демонстративно зал. А ведь все якобы единодушно осуждали режим Лукашенки, бесследное исчезновение людей,

травлю журналистов, погромы редакций. Как же так? С какой это стати замшелый красный батька вразумляет народы?

 

Ответ может быть только один: осуждение было чисто формальное, и все здесь заодно. Все одной кровью и общим политдерьмом мазаны. И зависающий, семейно-корумпированный Кофи Аннан, и бесстыжие, сплошь в человеческой крови, Буш и Блэр, и намыленный Путин, и вся розовенькая, невинная первая леди, и разбухший Ариель Шарон все они здесь дружно, полюбовно и сообща.

 

Раньше, помнится, хоть Жак Ширак не подавал руки Тони Блэру и открыто разоблачал агрессоров. Но в этот раз удивительное согласие. Ну что с того, что Буш с Блэром на пустом месте посеяли мировую бойню? Ну и что, что послали эту самую ООН, со всеми её расследованиеями, комиссиями и декларациями подальше? Ну и что, что убиты тысячи, страдают миллионы, мировой кризис охватил всю планету?

 

Зачинщики сидят себе спокойно в зале, на своих местах, и ни один НИ ОДИН представитель цвета наций (кроме кстати сказать Лукашенки, хоть и далеко не цвет) и не подумал призывать их к ответу! А ведь как красиво декларируют:

 

Главные цели ООН обеспечения мира, безопасности и разоружения...

 

Никто не объявил минуту молчания по невинно убиенным в Ираке, Афганистане, Чечне, Лондоне, Мадриде, России. В повестке дня сессии, приведённой ниже, вы не найдёте пункта о войне в Ираке, зато опять требуют помянуть жертвы Холокоста. Вот так: плодя миллионы невинных жертв по всему земному шару, своих требуют бесконечно поминать. Ведь они евреи, а мы все кто?

 

Вам нужна такая ООН? Лакированная вывеска/ширма мирового сионизма, стоимостью в миллиарды налогоплательщикам? Нам нет. ООН, проводящая односторонюю политику, покрывающая все военные преступления и режимы, сама погрязшая в корупционных скандалах и требующая всё больше миллиардов долларов на своё паразитическое бессмысленное существование не нужна никому!

 

Как дешёвая размалёванная площадная куртизанка, эта организация из цвета и надежды наций превратилась в истинный ПОЗОР НАЦИЙ. Если она окончательно рухнет, мы не будем о том сожалеть. МЫ НЕ ОНИ! И кстати, совет диктаторам: всегда начинайте переустройство мира с самих себя. Если это, разумеется, в ваших понятиях.

 

http://www.un.org/russian/basic/mainorg/gassembl.htm

 

 

http://www.un.org/russian/summit2005/rissia.pdf

 

 

 

http://www.un.org/russian/summit2005/belarus.pdf

 

НАША ПЛАНЕТА ИХ ТАРГЕТ

 

 

Их гнездовья так похожи на надгробия

 

 

Вы сами видите, уважаемые читатели, что наша голубая планета Земля для них простая мишень. Таковы

их эмблемы. Не отдадим мир на растерзание преступникам и безумцам! Кофи Аннана и всех покрываемых

им международных агрессоров, государственных мошенников и диктаторов к ответу!

 

 

LUCH 2005