Text Box:  Современный иуда, Путин торганул Курском, получив от сионистов

свои сребреники. Правда о гибели К-141 стоит 10 млрд долларов США

Водолазы не заботились о самой лодке, её реакторе, о ещё живых и погибших моряках. Со дна около Курска в срочном порядке... убирались куски и обломки американского Мемфиса.

 

Практически полностью уничтожен и русский гражданский морфлот, в том числе 20 круизных океанических лайнеров где они? Где Михаил Лермонтов, где Александр Пушкин, где Адмирал Нахимов? Где все остальные? Или уничтожены потоплены, или проданы на Запад за копейки.

 

5 ЛЕТ БЕЗ КУРСКА. СКОЛЬКО ЛЕТ ВОЙНЫ?

12, 08, 05, Фонтанка.ру, Лиана Растегина. Опубликовано в еженед. Ваш тайный советник, N30 (159), 8 августа 2005 г

Версия о том, что Курск потопили американцы, всплывала в отечественных СМИ и сразу после трагедии в Баренцевом море, и на протяжении всех пяти минувших лет. Сегодня она вновь на устах российских журналистов в связи с трансляцией по канадскому телевидению (канал HISTORY CHANNEL) многосерийного документального фильма о катастрофах подводных лодок.

 

В двух сериях, посвящённых Курску, иностранные журналисты приходят к выводу, что российскую подлодку потопили американцы.

 

Недалеко от Курска находилось две американские подводные лодки, следившие за маневрами. Причём одна из них, Мемфис, шла под прикрытием другой, Толедо. Вроде как только одна на экранах радаров и сонаров. Потом Мемфис резко вынырнула из-под ведущей лодки, якобы исследовать запуск баллистической ракеты с Курска. Не рассчитав курс и расстояние, американцы оказались на встречном курсе и столкнулись в лобовом направлении с нашими.

 

Они прошли всем телом по наиболее уязвимому второму отсеку Курска, но самое ужасное случилось потом: на второй американской лодке Толедо капитан решил, что русские атаковали Мемфис, и выпустил торпеду. Она попала точно в ослабленную часть на стыке второго и третьего отсеков и разорвалась внутри. В фильме показали компьютерную вариацию с участием всех трех лодок, как все произошло. Нашими самолётами, по свежим следам, были зафиксированы масляные пятна на воде по курсу уходящей с места происшествия чужой подлодки.

 

В некоторых газетах писали, что была иностранная подлодка, английская, мы все про это читали. Теперь о том, что точно не знали. Оказывается, наши вели эти две американские подлодки до всех событий, и знали, что это были американцы на наблюдении. Позже в прессе появятся кадры и снимки из космоса ремонта Мэмфиса в доках Норвегии.

 

После столкновения и атаки на Курск министр обороны Сергеев поднял две противолодочные эскадрильи в воздух. Немедленно доложили на юг Путину. И в тот же момент на связь с Путиным вышли американцы. После связи с американцами Путин отозвал самолеты, и в конце концов Путин (или его команда) принял решение оставаться на юге, чтобы не провоцировать нагнетание напряженности. Ситуаия в мире была на краю пропасти.

 

Срочно прибыл в Москву директор ЦРУ для консультаций. Все это время Путин постоянно был на связи с Биллом Клинтоном. В итоге к лодке никого не подпускали, хотя весь мир предлагал квалифицированную помощь, ведь думали, что можно спасти кого-нибудь. Через несколько дней наши согласились пустить датчан, но со строжайшим приказом не подплывать к носу лодки. Датчане сумели открыть люк в восьмом отсеке, нашли несколько посмертных записей и подтвердили, что внутри лодки никто не выжил.

 

После этого шла работа уже наших водолазов. Они не заботились о самой лодке, её реакторе, возможно о ещё живых и погибших моряках. Оказывается, со дна около Курска в срочном порядке убирались куски и обломки американского Мемфиса.

 

Text Box:  Те российские газеты, которые всё же умудрились опубликовать спутниковые снимки подозрительной иностранной подлодки на ремонте в норвежском порту, были тут же прижаты к ногтю ФСБ. Эта подлодка действительно была американской Мемфис, и добиралась она до Норвегии 7 дней вместо 2 обычных. Другая американская лодка Толедо зигзагами, нестандартным курсом, ушла в США.

 

Двое представителей российского военного и политического руководства Игорь Сергеев и Илья Клебанов, которые не шли на поводу и отстаивали американский след как публичную версию, были в итоге отправлены в отставку.

 

Некоторое время спустя (около двух недель после происшествия) весь предыдущий российский долг США был аннулирован, и Америка предоставила России новый кредит на 10 миллиардов долларов. Каждая семья погибших на Курске моряков получила немыслимую компенсацию.

 

Путину, тем не менее, нужно было поднять лодку для поднятия политического имиджа. На подъем Курска год спустя был подписан контракт с голландской компанией, единственной, которая согласилась поднять только среднюю и хвостовую часть. Все остальные компании за много меньшие деньги соглашались поднять весь корпус целиком. Голландцы отпилили два носовых отсека и вывезли на сушу все остальное. Вот тут нам и показали кадры лодки крупным планом так сказать, по прибытии.

 

Прямо у места отпила зияла огромная круглая дыра, и края у этой дыры были вмяты внутрь. У нас этого точно не показывали, потому что немедленно эта часть фюзеляжа была объявлена засекреченной и впоследствии была ликвидирована, как, впрочем, все кинопленки. В фильме были приведены показания экспертов, которые подтвердили, что только американская торпеда нового образца может оставлять такие следы, прожигая наружный слой и взрываясь внутри.

 

Идея американского следа вэтом фильме даже не подвергалась сомнению. Фильм был сделан при участии английских, канадских и независимых американских журналистов.

Text Box:  ЛУЧ: Хоть и задним числом, но всегда лучше узнать правду. Диву даёшься, с каким спокойствием и деловитостью рассуждают о гибели моряков и уничтожении флагмана Российского атомного Флота гордости не только Вооружённых сил, но и русской Науки, русского изобретательского гения, всего нашего народа.

 

КУРСК, сконструированный творческим коллективом легендарного ЦКБ Рубин, был супер-подлодкой, аналогов которой нет в мире, и подобный взгляд на вещи, какой озвучен в фильме, из разряда той же самой бездарной и пошлой оперы, начатой нашим президентом в Вашингтоне: она утонула!

 

Почему никто не говорит о главном? Что Курск, это воистину диво инженерного озарения и чудо техники, был практически недосягаемое для противника? Шедевр новейших разработок и ноухау, этот русский океанический Бэтмен ужасал своей мощью, маневренностью, полной неуловимостью на радарах, непредсказуемостью появления в любой точке земного шара.

 

Создать подобное чудо не по карману и не по мозгам и самым богатеньким буржуинам. Поэтому Курск заслуженно являлся не только гордостью России и славой ВМФ, но и предметом безумной зависти противников и буквально прожигал насквозь их военные амбиции. И было принято решение: его уничтожить.

 

Акцию тщательно и детально планировали, и с наземной, и сподводной частями сценария, и с целой серией отводных версий и перформенсов.

 

Взрыв 12-го августа в Баренцевом море лишь вершина гигантского айсберга гнуснейших инсинуаций и предательства на государственном уровне. Версия о самовзрыве торпеды, что якобы на борту атомохода есть неисправная торпеда извините, да как подобное может быть? тщательно готовилась и насильственно внедрялась в сознание коллектива атомохода: командир подлодки никак не мог понять, что же происходит, какая такая торпеда неисправная, и предвидел, что К-141 идёт на смерть.

 

И вот бессовестно, с российским размахом, президент заметает следы: чистит дно моря от обломков американской подлодки (и это в то самое время, когда с Курска идут стуки 23-х живых моряков!); на глазах у всего мира с кривой улыбочкой даёт свои шокирующие интервью; и далее не дрогнув мускулом на лице-маске, отрезает носовой отсек и уничтожает очевидную картину лобовой и торпедной атак. Разумеется он уверен, как некий рксский Симпсон или как любой сшедший с ума серийный убийца, что чист, раз полностью уничтожил следы преступления. Все и навсегда.

После всего этого скажите: по законам и методам какой логики сегодня живёт политРоссия? Не сатанинская ли это логика спецслужб насквозь лживая и античеловеческая, маразматическая и бесстыдная? Курск не просто национальная трагедия, но в гораздо большей степени это наш величайший национальный позор, раз они там считают, что русские могут такое съесть, смолчать и дальше выслуживаться. Дядя Сэм нынче добрый, живи братва!

 

Уничтожена не просто атомная подлодка нанесён сокрушительный удар престижу государства, чести и достоинству гражан, имиджу Вооружённых сил. Виновен в этом лично президент России В. Путин.

 

Погибли ни в чём не повинные люди, суперпрофессионалы своего дела. Вместо адекватных и жёстких действий в интересах России, Путин истово исполнил заключительную часть сценария, скушал предложенные подачки и откровенно повёл себя, как предатель.

 

Уничтожен Курск. Практически полностью уничтожен и русский гражданский морфлот, в том числе 20 круизных океанических лайнеров где они? Где Михаил Лермонтов, где Александр Пушкин, где Адмирал Нахимов? Где все остальные? Или уничтожены потоплены, или проданы на Запад за копкйки.

 

Разваливается армия. Безжалостно сворачиваются космические программы. Уничтожен и затоплен уникальный космический комплекс МИР историческая слава отечественных космических достижений, уникальнейшая лаборатория первых шагов человека в космосе. И это дело рук американцев, их Космического Агенства.

 

Тоннами русской классики в Вашингтоне топят доменные печи. Рушатся коренные исторические связи народов бывшего СССР. Практически повсеместно в некогда союзных республиках идёт травля русских, организовано уничтожение русского языка. Почти уничтожены все социальные завоевания России, её наука, образование, система Здравоохранения. Планомерно истребляется её народ.

 

Идёт война анти-народная, бессменная война! Возглавляет её, через продажную власть и чекиста Путина, CIA.

 

До каких пор русские люди будут терпеть позор, унижения и издевательства от иностранных и собственных выродков и временщиков? И когда виновники гибели Курска, предатели России, получат наконец оценку своей деятельности перед лицом народа и понесут то наказание, какое полагается предателям Родины по самым суровым законам военного времени?

 

По плодам суди о дереве по плодам. Путина на Западе уже так и прозвали: с точностью до наоборот. Со всех трибун, во всех торжествах и собраниях с пафосом говорит он умные и выразительные слова о великой России, но делами своими преданно служит Америке и её сионистскомутеневому правительству злейшему врагу нашей страны. Ещё бы ему не собираться на 3-й срок: дядя Сэм от него в полном восторге!

 

ГЕРОЙСКИ ПАЛИ НА ВОЙНЕ С ГОСТЕРРОРИЗМОМ

Text Box:  12 августа 2005 г., Газета.ru, Герман Прохоров В 5-ю годовщину гибели АПЛ Курск по всей России прошли траурные митинги и панихиды по 118 погибшим в Баренцевом море подводникам. Верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин, министр обороны Сергей Иванов и глава ВМФ Владимир Куроедов, в этих мероприятиях участия не приняли и от каких-либо комментариев ОТКАЗАЛИСЬ.

В пятницу, в день пятой годовщины гибели подводной лодки Курск, в России вспоминали 118 моряков-подводников атомохода, затонувшего 12 августа 2000 года в Баренцевом море. Главные памятные мероприятия прошли на Северном флоте. В частности, в поселке Видяево, где располагался гарнизон экипажа К-141, ранним утром на всех кораблях (точно так же, как и на всех остальных суднах ВМФ России) были приспущены Андреевские флаги.

 

Под барабанную дробь рота почётного караула возложила венки к монументу (Разорванной рубке), сооруженному на сопке недалеко от поселка, передает Интерфакс. В воду у пирса № 8, откуда К-141 в последний раз ушла в море, были спущены венки. После этого в храме святого Hиколая-Чудотворца, построенного специально к годовщине гибели Курска, прошёл молебен обо всех погибших моряках.

В 11.32 мск в Видяево был запущен метроном, после чего прозвучал приказ: Вечную память подводникам, погибшим на боевых постах, почтить минутой молчания.

 

В отличие от минувших лет, на этот раз в Видяево не было практически никого из родственников членов погибшего экипажа. Как сообщает информагентство, приехать смогла только мать матроса атомохода Ивана Hефедкова.

 

Траурный митинг прошёл и в Северодвинске Архангельской области там находится завод Севмашпредприятие, сотрудники которого строили Курск, а затем участвовали в его подъеме и утилизации. Подводники и строители собрались у Скорбного камня, установленного на острове Ягры, на берегу Белого моря. Память погибших почтили и в центральном зале заводского музея, где расположена экспозиция, посвященная К-141.

 

Моряков Курска также вспоминали и в Санкт-Петербурге, где похоронены 32 члена экипажа атомохода. В полдень в Николо-Богоявленском морском соборе, который ранее был местом поминовения моряков, погибших во время российско-японской войны 1904-1905 года, затем экипажа затонувшей в 1989 году подлодки Комсомолец, а теперь и подводников с Курска, началась панихида.

 

Перед часовней, на стене которой висят мраморные доски с выбитыми на них фамилиями погибших моряков, была выстроена рота почётного караула. Под звон колоколов в храм зашли родственники экипажа К-141, представители командования Ленинградской военно-морской базы, курсанты, ветераны-подводники, а также представители руководства ЦКБ Рубин (сотрудники этого предприятия занимались конструированием атомохода). После молебна все они отправились на Серафимовское кладбище. Там к мемориалу подводников, установленному два года назад, также были возложены цветы и прошла минута молчания.

 

На Балтийском флоте траурные мероприятия проходили в Балтийском высшем военно-морском институте им. адмирала Ушакова в музее, где стоят памятные доски с именами восьми выпускников вуза, погибших на Курске, возложили цветы. В Курске был открыт еще один памятник погибшим подводникам.

Памятник представляет собой два фрагмента ракетного отсека подлодки, между которыми подвешен колокол, передает Интерфакс. Монумент установлен на Аллее Памяти там после катастрофы К-141 было высажено 118 берез по одной на каждого погибшего члена экипажа.

 

В Москве представители командования Военно-морского флота России рано утром отправились на кладбища Востряковское, Николо-Архангельское и Перепеченское где похоронены подводники. Затем у памятного знака возле Центрального музея Вооруженных сил состоялся основной траурный митинг, передает Интерфакс. В мероприятии принял участие и.о. главнокомандующего ВМФ России адмирал Владимир Масорин. После этого в храме Воскресения Господня за Серпуховскими воротами состоялась панихида.

 

Память погибших моряков почтили также во всех населенных пунктах, где жили члены экипажа атомохода: митинги состоялись в Челябинской и Владимирской области, в Тюмени, Нижнем Новгороде, в республике Коми. В волгоградской школе №85, где учился командир экипажа К-141 Геннадий Лячин и где сейчас организован музей, были зажжены 118 поминальных свечей. В Чувашии, на родине одного из подводников, была заложена часовня.

 

Отдавая дань памяти погибшим, эксперты говорят, что трагедия, подобная произошедшей пять лет назад в Баренцевом море, может повториться и, скорее всего, если бы К-141 затонула в этом году, подводников всё равно не удалось бы спасти.

 

В частности, по словам бывшего командира 40-го HИИ аварийно-спасательных работ и водолазного и глубоководного дела Минобороны России вице-адмирала Юрия Сухачёва, российские военные до сих пор не смогли решить проблему оснащения флота спасательными средствами, что, собственно, и подтвердила ситуация с затонувшим на минувшей неделе в Тихом океане батискафом Приз, сообщает Интерфакс. Речь в первую очередь идет о практически полном отсутствии результата по восстановлению утраченных былых достижений аварийно-спасательной службы, заявил он. Причем, говорит он, и после гибели Курска военные не бросились развивать систему спасения.

 

Правда, как говорят другие специалисты, военных водолазов с момента катастрофы К-141 оснастили всё-таки хорошо. Спасательное оборудование, которое было закуплено после гибели "Курска", у нас отличное, а по некоторым параметрам оно даже превосходит то, которое использовали британцы при спасении батискафа АС-28 на Камчатке, сообщил один из участников операции в Баренцевом море. Но при этом, по его словам, работать с этой высокотехнологичной техникой практически никто на флоте просто не умеет и многомиллионное оборудование простаивает.

 

Пока Министерство обороны не обратит внимание непосредственно на подготовку специалистов, а будет видеть панацею в закупке оборудования, дело с места не сдвинется. И никто не сможет нас застраховать от повторения как Курска, так и ЧП на Камчатке, заявил он.

 

Впрочем, в ЦКБ Рубин Газете.Ru сказали, что после аварии была проведена очень большая работа по совершенствованию безопасности самих подлодок. У нас есть много интересных наработок, заметили в конструкторском бюро и заверили, что даже если бы с АПЛ ничего не случилось, такие работы всё равно бы шли. Однако верится в это с трудом.

 

Николо-Богоявленский морской собор Санкт-Петербурга

 

Николо Богоявленский морской собор в Санкт- Петербурге

 

 

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НА БОЕВОМ ПОСТУ ПОГИБШИМ РУССКИМ МОРЯКАМ!

 

 

 

ПОЗОР ИУДАМ, ПРЕДАТЕЛЯМ БОГА И РОССИИ!

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2005