За державу уже не обидно до ужаса стыдно. Чем скажите без малого 6 лет занимался президент, если социальный петух клюнул его 5-го сентября сего года? 12 городов с экрана, миллион звонков, сотни тысяч смс и мэйл сообщений, и все они

 

Вопросы в пустоту вопросы без ответов

Очередной кремлёвский пиар прошёл с былым советским размахом

 

Поздравляем: Россия, которая всегда жила правдой и словом, как откровением, стяжав мировую славу подвигами великих правдоискателей писателей, поэтов, просветителей, тысяч подвижников и исповедников, Россия, высшим идеалом которой всегда была святость та самая Россия вчера, буквально вся, была втянута в свальный грех лжи, демагогии и публичного над правдой надругательства!

 

До чего докатились! И какой стыд наблюдать за очередной политической вакханалией, в которой кроме издевательств над совестью и здравым смыслом, кроме вполне совкового пиара абсолютно ничего друго не прослеживалось. Ни Путиным, ни его квёлыми холуями журналистами, ни народом 27 сентября, на Воздвижение, во всей Руси Великой не прозвучало ни слова правды!

 

Как ни пудрили карикатурного Путина к прямому эфиру толку явно было мало, только сраму прибавилось: белесая ненапудренная шея торчала из галстучка и била в глаза, все труды на смарку! Да и облик, на фоне помпезных сталинских декораций, карикатурно-советский: чёрный допотопный пиджачёк, в чёрненькую полосочку казённенький галстучек, тряпичная рубашечка ни дать ни взять нищий агент похоронного бюро объявился, страну просвещать!

 

А что, кроме гробов и Гробового, он может ей предложить? Удивительную верность идеалам своего казённого дома, чуть было и впрямь заживо не похоронившей Россию, являет это полу-смешное, полу-жутковатое существо (столь патологических лгунов, каким в очередной раз на весь мир показал себя нынешний президент России, согласитесь, трудно всерьёз считать людьми).

 

Чекистам всегда мало было просто переворачивать всё с ног на голову и ложь выдавать за правду нет!

Этим духовным импотентам и соответственно жутким извращенцам всегда было особо важно из своей любимой лжи и провокаций устроить дивертисмент мировые шоу, с рукоплесканиями, обмороками поклонниц. Вот от чего они получают главное удовлетворение, рядиться в белые одежды! А устав от рукоплесканий и почестей, со всем рвением ещё более предаваться отвратительным мерзостям, в закрытых подвалах и кабинетах своих казённых домов.

 

Плохо скрываемое и еле сдерживаемое именно сладострастие выныривало из-за напудренной маски и летело в совокупительный эфир, мерзким соитием во лжи оскверняя великий православный праздник. Что сатанисту важнее, чем втянуть в грех и заморочить голову миллионам простофиль?

 

С совершенно мёртвым взглядом и монотонной неутомимостью зомби, 3 часа подряд, КГБ-эшный робот парил и потчевал своих несчастных жертв околесицей и небылицами на любимую партработниками тему: как у нас всё хорошо и как скоро будет ещё прекрасней. А что же народ?

 

Катя Андреева, которую так и хочется называть Маней, тараща глазищи, со всем рвением вечной отличницы демонстрировала предельную важность сей парки. Но под конец и та выдохлась, приуныла, заклевала носом. Её через огромный белый стол партнёр по политсексу, картавя р, как на допрос в Кремль, вызывал города в эфир и не сводил собачьих глаз с хозяина. Ну а народу, как всегда, как все 88 лет советской власти, была отведена единственная роль: демонстрировать единодушную поддержку любимого вождя.

 

Плохо однако он с ней на этот раз справлялся, с этой самой ролью, надо честно признать. Не было на сей раз счастливых лиц, улыбок или хоть какого-то энтузиазма. Кончились они видимо окончательно. Не махал народ дружно руками, не свистел, не заходился в приветствиях, а обречённо и понуро стоял: под зонтами в Воркуте и на Дальнем Востоке, на солнышке в Геленджике и Чечне, на ветру какой-то крыши в Риге. Никто удовольствия президентского явно не разделял.

 

И всех равно скукоживала неизбывная русская покорность. Покорность! Вот на чём чекисты выстроили и протащили все свои комфишки на этой самой слепой покорности власти, которая как царь батюшка, всегда права. Они и самого царя русского умудрились убить, именно пользуясь этой самой исторической покорностью царю же! И вот она, эта историческая несмываемая печать во весь ужасающий географический размах, со всех телеэкранов, на весь мир!

 

Развалясь в кресле и тыча пальцами веером, ничтожество Путин этот кровавый убийца тысяч мирных жителей России, тюремщик миллионов, апологет чеченской бойни, палач Курска, Норд-Оста и детей Беслана, гонитель стариков и инвалидов, моритель студентов и враг любого зравого смысла он, как малышей наставлял подданных в беспрецедентной и бесстыдной лжи. Никто, ни один не задал ему единственный приличествующий ситуации вопрос: не насосолся ещё русской кровушки, урка чекистская?

 

Приблизительно, без какой-либо претензии на точность, мы не стенографировали, действо выглядело так:

 

       Здравствуйте, Владимир Владимирович. Я такой-то такой-то.

 

       Здравствуй, дорогой.

 

       Как мне сейчас жить в Риге, если русских фактически лишили статуса, поставили вне закона. Что конкретно предпринимается, как вы можете нам помочь?

 

       Да, это абсолютно не соответствует нормам международного права. Мы надеемся, что они это поймут. Без всякого сомнения, они это со временем поймут. Мы по своим каналам будем... Это безобразие.

 

Если бы кому-то из так называемых журналистов пришло в голову поднести микрофон задававшему вопрос человеку в Риге и спросить, насколько он удовлетворён ответом, наверняка можно было бы услышать:

 

Да мы без вас понимаем, какое это безобразие. Что с того толку. Вопрос в другом: что конкретно сделано властью, чтобы прекратить издевательства над русскими?

 

Но никому не пришло, и презтдент в очередной раз благополучно отбрехался. А издевательства

скорее всего они будут благополучно для нынешних властей продолжаться.

 

Или другой конкретный вопрос, чеченской женщины:

 

       Скажите, когда прекратятся в Чечне похищения людей?

 

       Ну знаете ли, это проблема мировая, это сейчас во всём мире происходит, и нас эта болезнь не обошла, ведь Россия часть мирового сообщества. Будем работать...

 

Интересно, над чем? Увеличить число похищенных, дать зелёную улицу бандитам, понагнать новые войска? Так вроде уже дальше некуда, и только одним бандитам в России сегодня живётся вольготно. Но уточнить никто и не подумал, вопрос остался без ответа.

 

Доктор из Саратова буквально выплеснула в эфир свою боль за Россию и свою профессию:

 

       В больницах отказываются лечить бесплатно, старики брошены на произвол судьбы, педиатрию вообще упраздняют. Что происходит, вам что, не нужно здоровое население?

 

Вот именно: не ну-жно! В этом вся правда. Зачем им наше здоровое население? И зачем оно фюреру Путину, тем более? Народ наш им даже на сумочки не нужен, да и на мыло похоже уже не пригодится тощ и заморен. Есть человек есть проблема, нет человека и проблема исчерпана говаривал великий учитель античеловеческих мерзостей. А вы здравоохранение. Давай-давай, спрашивай на потеху!

 

В эфир ответ пошёл, естественно, в демагогической упаковке:

 

       Э-э-э... Да! Именно с этими инициативами я лично и выступил 5-го сентября, укреплять социальную сферу. Это приоритетно для нас... Будем укреплять первичное звено... 10 тысяч больниц... Пожалуйста, следующий вопрос.

 

На 6-м году президентсва Путина вдруг осеняет, что государство должно: не убивать, а защищать; не пускать по миру, а обеспечивать стабильность; не отнимать кусок хлеба у стариков, а гарантировать им достойную старость и так далее. Ну хорошо, Бог сподобил ему с этим наконец разобраться. Но не стыдно ли вам, г-н президент, на весь честной мир признаваться, что 6 лет вы занимались, мягко говоря, не тем?

 

Одно из двух: или сам Путин полный олух, чтобы сие на себя открыто возводить, или референты его круглые идиоты, оказывая и так уже рухнувшему имиджу своего шефа очередную медвежью услугу. Ну да дело ихнее, пусть себе разбираются. Нас все эти ляпы и проколы агентурной деятельности уже не впечатляют: мир давно составил исчерпывающий портрет очередного постсоветского руководителя.

 

В течение 3 часов одна ложь сменяла другую, а существо, наподобии чужого, всё не выдыхалось, всё прыгало, бесстыдно наслаждаясь покрностью и растерянностью своих жертв. Это было что-то

не вполне уверена, нужно ли было это кому-то видеть. Апофеозом советской тупости, венцом идиотического материализма прозвучал путинский совет седенькому милому старичку из Волгограда, который всё ещё мечтал увидеть Россию свободной и великой страной. Когда и как это произойдёт?

 

А всё дело, оказывается, яйца выеденного не стоит! Ответ элементарно заключается в мировых стандартах цен (!). Как только застабилизируются, как только выйдем на мировой их уровень, так и на мах усё будет у полном у порядке. Но никто почему-то не засмеялся. А седенький дедушка, ветеран войны, молча покачал головой.

 

Камо грядеши во лжи, Россия? Куда гонит тебя, публично насилуя в огнях софитов, твой очередной кровожадный монглоид? Нет у тебя ни совести, ни ума, ни элементарного вкуса, уже молчим про какое-то достоинство, чтобы стряхнуть с себя эту мерзость и не соитствовать публично и по согласию, позоря и унижая и себя самоё, и святые гробницы предков, и вознесённый над тобой 2 тысячи лет Животворящий Крест Господний!

 

Ужасен твой позор, черен твой лик перед лицом вечного, слепая опоённая ложью страна! Единственный ответ на так и не заданный никем второй вопрос ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ? Духовная смерть.

 

 

LUCH 2005