ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОССИИ!

 

 

7 июня, в день памяти свщмуч. АНДРОНИКА Пермского и Соликамского, в 20.00 PM, в нашем полку прибыло: у страшей дочери Кати родилась дочка, которую назвали Джия Мари.

 

Пока девочке только 6 дней, и она в основном спит и кушает. Они с мамой уже дома. Катя чувствует себя пока удовлетворительно. Ей хотелось бы передать поздравления с Праздником и горячую благодарность всем, кто был с нами в страшные дни арестов и пыток, кто молился и поддерживал нас своим участием, верой и надеждой.

 

Сатанисты задумали сотворить зло и Катиной девочке. Её личико и голова исцарапаны железным колющим предметом. Это или игла, или скальпель. Царапины глубокие, длиной до 2-х см, кровоточащие.

 

Я просила дочку протирать их спиртовым шариком и сфотографировать их. Теперь только будущее покажет, что эти звери сотворили малышке. Сатанисты загоняют в родничок новорожденным иголки, все об этих ужасах слышали и читали, но и в самом страшном сне никогда бы не представили, что в Америке подобное может произойти и наяву. И где? в госпитале, среди бела дня!

 

Да просто не были к такому готовы. С другой стороны, если уж они не пощадили Катю и бросили в тюрьму ни за что и на СНОСЯХ... Тогда чего ждать, что они будут иметь какое-то милосердие или снисхождение к нашему ребёнку. Слава Богу, что девочка родилась не в фашистком затенке, как это по всей вероятности планировалось нашими доброжелателями. Иначе могли бы её и вообще просто никогда не увидеть.

 

Самое интересное: фотографии, которые мне прислала дочка 8-го июня из роддома (Florida Hospital Memorial Medical Center, Ormond Beach, Fl, 32174) и где отчётливо видны свежие, глубокие царапины, или даже скорее разрезы, представьте: из моей почты они... исчезли.

 

Их просто уничтожили. Все, до одной. Прекрасно знаю, что вся моя переписка читается конторой. И врач, который вёл Катю и принимал ребёнка, мистер-твистер Owen Landau исчез тоже. Говорят, срочно выехал в Вашингтон. Интересно: что там забыл? Возможно, отбыл на ковёр в ЦРУ? доложить Потапову с Калугиным о выполненном важном задании?

 

Хотелось бы верить, что нашей малютке не горозит беда, и что Катины ужасы и муки останутся, наконец, позади...

 

Да вознаградит её Бог за всё, что ей выпало пережить в расцвете молодости, красоты и надежд. Не описать словами, какая она мученица. Я как мама плачу и сокрушаюсь непрестанно о её судьбе. Как и о судьбе следующих моих дочерей: Лиды и Даши. О всех тех ужасах, унижениях, страданиях, бедствиях, в которые все мои дети невинно попали.

 

И вот, маленькая девочка, спасённая Чудом Божиим, доставшаяя нам такими неимоверными испытаниями, родившаяся в такой знаменательный день, в срок, без каких-либо дефектов или отклонений, и она родилась истерзанная, исцарапанная до крови на личике и на голове!

 

С 1978-го года работаю на медицинском поприще, неоднократно бывала на практике в роддомах, сколько довелось увидеть новорожденных, без счёта, но такого никогда не видела. Похоже, что этот, так наз. доктор, просто обыкновенный преступник и убийца.

 

На душе неспокойно, горько, бесконечно жаль девочку. Прошу не оставлять ваших молитв, дорогие! Помогите нам в этом беспросветном аду, куда мы попали. Нам некуда бежать, негде спрятаться от чудовищной ненависти и злобы, в которую попали как кур в ощип, в погоне за пресловутой свободой, демократией и чем-то более светлым, чем Россия в 90-е годы прошлого столетия.

 

Однако получилось с точностью до наоборот: провалились в непроглядную темень, глушь, пустыню, где бродят дикие звери, жалят змеи и скорпионы, где постоянно грозит, из-за каждой кочки, каждого угла смерть. И нет НИ ОДНОЙ родной или хотя бы просто ДОБРОЙ души. ТЕМЬ И ГЛУШЬ!

 

Недавно Запад классически продемонстрировал миру свою к нам, русским, звериную ненависть. В деле с россиянкой Ириной Антоновой. Как вам это определение нравится: мать не близкий родственник?! А кто же может быть ближе человеку, чем мать родная, вот интересно-то как?

 

Какая чушь! Бред, издевательство над здравым смыслом. Ничем не прикрытое Богоборчество. Да чтоже это получается: ничегошеньки не знают, сном-духом не ведают, откуда и как дети берутся, книг не открывали, а законы строчат?

 

Не знают даже, что именно МАТЬ выращивает будущего человечка из одной клеточки, в постоянной любви, тревоге, молитве. МАТЬ не какой-то там дядя или менеджер. И все мы живы и держимся в этом мире материнской любовью и преданностью, родительской заботой, теплом и участием. И наш святой долг вернуть им их добро, помогать родителям и охранять их в старости.

 

И вот на это, на самое святое на Земле посягать? И считать таковое законом?! Простите меня: если это закон, то его совершенно очевидно настрочили сатанисты: ненавистники Бога, человека и самой жизни. И гнать их надо из нашей жизни, а не потакать и не смотреть им в рот.

 

Вот что такое Запад. Изучайте, дорогие соотечественники! В том числе и на примере нашей семьи, что здесь на самом деле происходит. Какое беззаконие и ужас здесь творятся. Одно говорят, совершенно противоположное делают.

 

Звериная дикость, ненависть к любому человеку. Но прежде всего разумеется к тем, кто верует в Иисуса Христа и старается жить по Его Заповедям, брать с Него пример. То есть к нам, русским православным людям.

 

Одно у нас утешение: можем кого-то предупредить и остановить на пороге погибели, которая суждена ВСЕМ русским здесь, в Америке. ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕ покидайте Родины, где столько света и Добра, и стены помогают, и солома едома, и где над вами сияет и защищает от всех бед Небесная Россия!

 

Да благословит Господь наш Иисус Христос нашу великую страну и всех вас, дорогие россияне! Если бы вы только знали, какие вы все бесценные, замечательные, единственные! Поклоны от всех нас, благодарение и поздравления с Праздником. Счастья, удачи, духовного богатства, светлого Пути к Богу! Огромного будущего!

 

Машенька Гумеров младшая, мученица.

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТОТ МИР, ДОРОГОЙ МАЛЫШ!

 

ПРОСТИ НАС ЗА ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ УЖЕ ВЫПАЛО В НЁМ ПЕРЕЖИТЬ!

 

 

СПАСИ И СОХРАНИ ТЕБЯ ХРИСТОС!

 

 

 

 

LUCH 2010