Чёткое ощущение, что нас всех держат за круглых идиотов. Разумеется, машина Наталии Лавровой была подорвана. Столкновение синсценировано. Иначе как понять заявление: Удар был такой силы, что пассажиры ВАЗа скончались на месте. Водителя Мазды доставили в больницу с ЛЁГКИМИ повреждениями? Как прикажете подобное понимать?! Если лобовое столкновение, как утверждается в прессе, погибнуть должны были бы все его участники. А так водителя Мазды подкрасили и отвезли в нужное место. Где составили нужный медицинский отчёт и отпустили. Машина Натальи Лавровой, судя по её виду и по характерным, явно инсценировочным, действиям милиции, вероятнее всего была дистанционно взорвана на пустынной утренней трассе. И сделали это те, кто следил и знал о всех перемещениях. То есть: враги России, злейшие ненавистники Российского спорта. Их подготовка к Олимпиаде в Сочи, судя по всему, уже началась. Убийство Наташи это удар по всей Сборной России.

 

Очередное подлое убийство ведущей спортсменки и тренера Олимпийской сборной.

 

 

 

Двукратная олимпийская чемпионка Наталья Лаврова и её сестра Ольга Попова похоронены на Аллее Славы Ново-Западного кладбища города Пензы в одном ряду с народной артисткой России Людмилой Лозицкой в воскресенье, 25 апреля. Отпевание состоялось в Успенском кафедральном соборе.

 

Тела были преданы земле под гимн России в исполнении духового оркестра Пензенского артиллерийского инженерного института. Курсанты-автоматчики произвели трёхкратный залп, сообщает ИА PenzaNews.

 

Каждый из пришедших почтил память погибших, бросив в могилу горсть земли, затем был установлен деревянный крест. Напомним, ДТП, в котором погибла Лаврова, произошло в Пензенской области на автодороге Пенза-Шемышейка. Столкнулись ВАЗ 2114, за рулём которого находилась сестра Лавровой, и Мазда. Сестра Лавровой также погибла в ДТП, водитель иномарки доставлен в больницу с легкими повреждениями.

 

Соболезнования родным Натальи Лавровой выразил президент РФ.

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким олимпийской чемпионки Натальи Лавровой и её сестры Ольги Поповой в связи с их трагической гибелью в результате ДТП в Пензенской области, сообщает пресс-служба главы государства.

 

Наталья Александровна посвятила свою жизнь и талант спорту. Её блистательные выступления на Олимпийских играх, мировых и европейских первенствах по праву вошли в золотой фонд отечественной художественной гимнастики, говорится в послании президента РФ. Служили эталоном мастерства для молодых спортсменов, подготовке которых Наталья Александровна уделяла много времени и сил.

 

Как и её сестра, она была настоящим профессионалом, открытым и неравнодушным человеком. Такими Наталья Александровна и Ольга Александровна останутся в сердцах тех, кто знал и любил их. Скорблю вместе с вами.

 

 

ПОЗОР государству, не обеспечивающему своим лучшим спортсменам надёжной защиты.

 

 

ПРОСТИ НАС, НАТАША!

 

 

 

 

 

LUCH 2010