Чёрный гриф кружит над Россией. Если осуществит свой план и построит небоскрёб анти-Россия, Кремль и Красная плошадь провалятся под землю. Что и является главной целью сионистов. Козлов и в огород-то пускать нельзя, не то что в Алтарь Отечества. Идея небоскрёбов на Западе давно себя изжила. В Вашингтоне нет ни одного здания, выше купола Конгресса.

 

НОРМАН ФОСТЕР И ЕГО УСТАРЕЛЫЕ ФАЛЛОСЫ

http://www.archunion.com.ua/img/st_015/004.jpghttp://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2006/072M/KSP_006412_00605_2h_t250w.jpghttp://www.archunion.com.ua/img/st_020/foster.jpg

Небоскрёбы вчерашний день Западной цивилизации. Фостер проводник насилия и осквернения.

 

7. 03. 2007 г., ЛУЧ. Господа, взгляните на этого лорда. Он часом вам никого не напоминает? А если дорисуете на голове неотъемлемый атрибут нечисти? Ну вот, теперь всё ясно. Каков есть, то и творит: это же откровенная, наглая погань. И никакая не архитектура. Да ему видимо всё можно: он же великий.

 

Архитектура не нагромождение стройматериалов, а Идея, прежде всего. Это Идея или анти-идея. Так вот: идеей господина Фостера является фаллизм: осквернение, уничтожение святости, попрание основ бытия, отрыв человека от Бога и от земли, зомбирование, служение антиХристу.

 

Эх, Русь Матушка, давно одурела, с мозгами у тебя явно не всё в порядке. И всё-таки хоть глаза-то иметь надо на лице, раз они от Бога даны. Полюбуйся на лорда-архитектора! Кого понапускала в свой Дом? В свои храмы? В свои долгосрочные проекты? В свои собственные жилища и постели?

 

Четвёртые сутки

пылают станицы,

с аллеи ЦЫГАНКИ

заходят в дома...

 

Вот что с тобой произошло, за всё это время братоубийств и насилия, лжи и унижения: ты потеряла контроль над собственными жилищами! Ты общаешься с нехристями, с дяволочеловеками, с игвами, с цыганами, с масонами, с гебистами да гебист у тебя аж в президентах! Тебе хоть на рыло насери отупела, осоловела, ошкурела и совершенно не ведаешь/не понимаешь, что творишь.

 

Кто провозгласил Нормана Фостера великим? Что: православный мир его так назвал? Ничуть не бывало. Это провозгласили протестанты и англиканцы никак не православные. Так какого извините, лешего, врага Православной веры пускать на Колокольное Семихолмие? В Алтарь Отечества?, Строить столицу Православного государства? Что он вам настроит, о том подумали?

 

В Москве, и тем более в её историческом Сердце, не может быть установлено никаких вавилонских башен и фаллических символов. Это сатанизм. Это анти-культура: символы Богоборчества и ненависти ко Христу, прежде всего.

 

Фотография Защитим наш Памятник! (10) - Открыть в полный экран

Руки прочь от наших традиций! Пикеты в Таллине против сноса памятника Воину-Освободителю.

 

Где вы видели в Вашингтоне хоть один небоскрёб? Хоть один купол выше Конгресса? Нет ни одного. Потому что Вашингтон столица США, и там всё символично. Каждый камень, надпись, штрих всё охраняется Законом.

 

Не дай Бог отступить хоть на йоту, малейший кусочек, островок земли, дерево благоговейно почитаются, обнесены ограждениями, везде таблички: историческая и национальная святыня, достояние потомков. Однажды Высший суд США даже вынес такое постановление: извиниться перед деревом, за то, что к нему был прислонён... велосипед.

 

НЕБОСКРЁБОВ НЕТ В СТОЛИЦЕ США. Нет их на железобетонной индейской земле, не обременённой никакими слоями времени, никакой историей и никакой славой тысячелетий. И тем не менее их нет. Ни одного!

 

И это абсолютно правильно. Так же и в Москве не должно быть ни одного здания, выше Колокольни Ивана Великого и купола храма Христу Спасителю. А мы что задумали? Закладывать в историческом центре и строить небоскрёбы? Nice going, как говорят они. На какое растерзание, надругательство, насилие и уничтожение собираетесь предать святую землю Москвы? Вы подумали о том, что это будет? Вы подумали о её ВСПАХАННОСТИ и засеянности о слоях времени, о подземных ходах, о свидетельствах жизни столетий, о святых тенях? Вы подумали о будущем ваших детей?

 

Небоскрёбы вчерашний день Западной цивилизации, как и сама западная цивилизация это вчерашний день. Шприцы появились тогда, когда люди в Америке не были настолько богаты, чтобы купить большой участок земли и покупали пятачки, но в центре. Так появились эти башни, комары для откачки денег из крохотного пространства земли. Их цель обогащение на пустом месте, безжалостное ИЗНАСИЛОВАНИЕ и ПОПРАНИЕ Матери Земли, ненависть и презрение к человеку. Разве такие нормы и идеи приемлемы для России?

 

Даун-тауны американских городов мёртвые. Там нет жизни: нет света, нет воздуха, нет травы и деревьев. Серость, бетон. Офисы, сервисы, забегаловки. Там нет никакой культуры, нет памятников, музеев, театров, галерей ни-че-го! Нормальный человек не может жить в таких условиях. А после начала эры интернета и того, что случилось 11 сентября, небоскрёбы вообще отошли в прошлое. Их идея себя полностью в глазах общества дискредитировала.

 

Норман Фостер рисует свою Москву... Простите, кто его уполномачивал присваивать себе Москву? Может быть, он святое Крещение принял? Или готов пострадать за Христа, как Барма и Плотник? А коли нет, тогда нечего здесь и делать. Много их было, таких желающих, да только Москва не про их честь. Как бы кое-что не оторвалось, от натуги.

 

Он слушает город, смотрит, как бежит река, он видит Москву такой, какой ещё её никто не видел... Вот это правильно ни одного храма и купола Фостер явно не замечает, потому что масону на них наплевать, в лучшем случае. Ручки потирает от удовольствия, как он здесь развернётся.

 

Скучноватый ландшафт, надо бы здесь добавить немного юмора.... А на свою лысину не хочешь юмора добавить, выродок? А не пошёл бы ты со своим юмором куда по-дальше?

 

Символика масонов и дьяволочеловечества вавилонские башни, гордыня, похоть, агрессия, смерть. Они уже убили все души на Западе и сейчас заявились в Россию. На сладенькое, так сказать, потянуло. Русским духом запахло. Да вы только взгляните на фэйс этого уголовника: аж слюни, может и не только, пускает от предчувствия мерзостей, которые сотворит. Нечисть, она и есть нечисть. Разве можно с такими существами иметь хоть какие-то дела?

 

Очнись, Русь Матушка, да не сходи с ума. Хватит. Архитектор, тем более великий он же твой исконный злейший враг: дьявол. Незря у них везде мастерки да башни и на деньгах, и над входами в ложи, и в их журналах, и в интернете. Да, любят они строить. Строят, строят, строят да не для Бога, не для Человека, не для Истории.

 

Строят ради собственной ненасытной алчности и гордыни. Делают свои миллиарды и возвеличивают самих себя. Что абсолютно неприемлемо и не совместимо с Россией и русскими, с нашими традициями, мироощущением и сутью русского человека.

 

Зачем, скажите, юной Красавице России чужие устаревшие фаллосы? Наше Место свято. Чур нас!

 

ГЛОБАЛЬНЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ В СВОЁ ЛОГОВО!

 

ДЯДЕНЬКА ФОСТЕР, КОЛБАСКОЙ КАТИСЬ! РОССИЯ, ФАЛЛОСУ НЕ ПОКЛОНИСЬ!

 

 

LyudmilaFixed

 

Царевна Россия, береги свою Честь и Чистоту во Христе Иисусе!

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2007