Никогда ещё не было такого вредительства и ущерба стране и столь точного ответа: кто виноват.

26 августа. Его чекистское велич-во посетил трущобы Камчатки. Попенял на житьё-бытьё. Пожурил подельника, губернатора Камчатского края, Кузьмицкого. Не забыл в камеру напомнить как заботится, ночей не спит, об охране природы (насмотрелись!). Затем вовсе развеселился: прокатнуться решил на весёленького цвета ладе. Почему бы нет? Ведь пластмассовое сердце бьётся ровно? Ведь пластмассовое сердце не стучить. Совесть? Не стучить, по причине отсутствия. Подобные отморозки только на нарах и прочухиваются. Да путинские нары пока Ходорковским заняты.

 

Из зоны пожаров с ветерком бы, да на нары!

Позорное бегство Путина аж на Камчатку на фоне ПОЛНОГО РАЗВАЛА всея Руси.

 

Итак, подведём самые приблизительные итоги:

 

1.      Центральная Россия, включая: сёла, города, дачные товарищества, лес, черноземы, поля, луга, заповедники, рыбные хозяйства, опытные станции, школы, магазины, детские зоны отдыха, военные базы, склады, СГОРЕЛА.

 

2.      Что не сгорело активно пускается под топор. Как в Химкинском лесу. Или разворовывается китайцами. Охранять русский лес всё равно НЕКОМУ. ГосОхрана как институт уничтожена ещё в 2007-м году. Когда власть открыто спекулирует лесом, зачем ей госохрана? Сами посудите.

 

3. ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ россиян, а отнюдь НЕ 50 человек, как утверждает власть, ПОГИБЛИ в

пожарах, от тепловых ударов, гипоксии, отравлений угарным газом и токсинами горения.

 

4. СОТНИ ТЫСЯЧ россиян лишились своего имущества, домов, подсобных хозяйств, домашних

животных, скотины, машин, родных и близких. Во многих семьях от стрессов и отравлений тяжело

заболели дети. Многие из них получили травмы, ожоги, отравления при тушении пожаров.

 

5. Москва и Московская область: воздух, вода, почва ОТРАВЛЕНЫ. Под шумок смога, многие

предприятия Москвы сознательно травили атмосферу, экономя на очистке.

 

6. По всей стране забивается скот. Нечем кормить. Сельское хозяйство несёт астрономические убытки.

 

7. В Поволжье свирепствует нилльская лихорадка. Её сравнивают с чумой. Уже десятки погибших.

 

8. Дороги России, включая ВСЕ РЕГИОНЫ, разбиты или сожжены вконец.

 

9. Страна погрязла в коррупции, наркомании, алкоголмзме, терроризме.

 

10. Цены на продукты питания и хлеб скачут вверх. С полок исчезают многие наименования продуктов.

 

11. Ущерб природе, экологии и будущим поколениям пока невозможно оценить. Он ОГРОМЕН.

 

Никогда в Истории России не случались ВСЕ БЕДСТВИЯ СРАЗУ. И у всех этих бедствий совершенно очевидно есть точный адрес: кто виноват. Это действующая власть. Господа Путин и Медведев.

 

Любой государственный правоохранительный интститут имеет полное право привлечь их к ответственности и учитывая масштабы вредительства и НЕБЫВАЛОГО в отечественной Истории ущерба всей стране, НЕМЕДЛЕННО заключить под стражу.

 

На этом фоне господа Путин и Медведев, ничуть не смущаясь, глазом не сморгнув, красуются перед телекамерами. Возможно, хотят что-то объянить? Соболезнуют народу? Или им необходимо извиниться?

 

Ничуть не бывало. Красуются с деловыми предложениями. Видно мало им всего того делового, что они уже, такие деловые, в России наворочали. О том, что мол вот: надо менять Лесной кодекс. Господа хорошие, а кто ж его испоганил-то, если не вы? Может, с этого следовало бы начать: что вы вы конкретно, и никто другой, натворили?!

 

Да, кстати: и Химкинский лес, оказывается, уже не надо вырубать. Вот ведь откровение. И на фоне зелёного леса в Сочах господин варвар делает таковое мировое открытие. Оказывается: живой-то лес лучше головёшек! А мы и не знали!

 

Вот только сотни ЖИВЫХ деревьев УЖЕ ЗАГУБЛЕНЫ. Ни за что. Просто потому, что господину Левитину пачки денег карман не тянут.

 

Что касается господина Путина, так и вовсе развлекается. С явным удовольствием. Катается по Дальнему Востоку (понятно: черноты вокруг хоть не видишь!). Ходит в гости по утрам. Играет в волейбол. Поучает нищее население как жить.

 

Интерьеры его посещений жителей Камчатки, в частности общежития в Петропавловске-Камчатском, воистину: босховские. Впечатляют ужасом разрухи и нищеты.

 

Увидев крохотную квартиру, где проживает 71-летняя пенсионерка с внуком, отметил: Мягко говоря, очень скромно, если не сказать плохо. Затем зашёл к соседке, которая сообщила, что они живут вчетвером в двух комнатах. Путин также посетил Надежду Храменок, живущую в соседнем подъезде. Женщина пожаловалась, что вынуждена ютиться с сестрой и четырьмя (!)( детьми, один из которых новорожденный.

 

Эффективно, эффективно! До чего двели страну и людей, до какой степени нищеты, унижения, разрухи!

 

И при этом ну АБСОЛЮТНО не чувствуют за собой НИКАКОЙ вины. Веселятся! Развлекаются! Катаются на машинках! Играют в волейбол! Покупают водичку в киосках! Посещают храмы! Ну мило-то как всё. По-доброму, по человечески. Чё и шум-то подымать?

 

Всё хорошо, прекрасная маркиза?.. А отвечать-то всё равно придётся. Господин пахан.

 

 

 

 

 

Бандиты у власти всю Россию пустили на дрова.

 

Существует ли сегодня в России госбезопасность?

 

И если да, то чем, интересно, она занимается?

 

 

 

 

 

 

LUCH 2010