Мечеть на Граунд Зеро: памятник Гитлеру в Освенциме?!

Плакаты и лозунги противников дикого проекта:

 

Никогда не забудем 11 сентября 2001 года!!!

 

Снова? Религия нацелилась на свободу!.

 

Ислам + законы шариата = варварство!.

 

Мечеть топчет могилы жертв 9/11

 

Мечеть в Ground Zero как памятник Гитлеру в Освенциме.

 

Вконец охренели, господа политики?

Жители Нью-Йорка вышли на митинги из-за проекта мечети.

 

Протесты в Нью-Йорке

 

23. 08. 2010 г., BBCRussian.com на Манхэттене, в Нью-Йорке, состоялась очередная массовая манифестация по поводу проекта возведения мечети и исламского культурного центра в районе Ground Zero, где до 11 сентября 2001 года находился Всемирный торговый центр, разрушенный террористами-исламистами.

 

Против проекта строительства мечети в этом районе, как показал недавний опрос, проведённый социологами нью-йоркского колледжа Siena, выступают более двух третей жителей Нью-Йорка.

 

Споры о мечети рядом с бывшими башнями-близнецами раскололи американское общество. В Нью-Йорке прошли многочисленные митинги противников и сторонников строительства мечети недалеко от места, на котором стояли башни-близнецы Всемирного торгового центра, разрушенного исламистами в 2001 году.

 

Несмотря на то, что группы митингующих разделяли считанные метры и полицейские кордоны, серьёзных инцидентов удалось избежать. Как передаёт корреспондент Ассошиэйтед пресс, число противников строительства мечети много превосходило число сторонников.

 

Основной лозунг, который скандировали демонстранты: Нет мечети! Не допустим фанатиков убийц к месту национальной трагедии!. Здесь погибло окло 3-х тысяч человек.

 

Среди тех, кто пришёл продемонстрировать негативное отношение к проекту, много таких, кто проводит прямую связь между религией Ислам и событиями 2001 года. Противники строительства требуют, чтобы мечеть находилась как можно дальше от места, на котором во время терактов 11 сентября во время атаки исламистов погибли более 2700 человек.

 

Борьба за Америку.

Против стройки выступают видные представители республиканцев. Объектом их острой критики не в последнюю очередь стал президент Барак Обама, 14 августа также выступивший в поддержку строительства мечети. Сегодня, когда в воздухе США всё сильнее пахнет импичментом, этот намыленный врун уже заявляет, что якобы его не так поняли. ЛУЧ.

 

Согласно планам инвесторов, поддержанных городскими властями, предлагается превратить в мечеть 13-этажное здание исламского общественного центра. Стоимость работ оценивается примерно в 100 млн долларов. Авторы проекта говорят, что в мечети будет проповедоваться умеренный Ислам.

 

Однако мы с вами прекрасно понимаем, что умеренного Ислама не бывает. И что козлов нельзя пускать и в огород. Тем более, к себе домой. Свой дом надо уметь защищать от аферистов, насильников и убийц.

 

Американские ценности, ценности просвещённой христианской семьи, не имеют отношения к феодальным дикостям Ислама. Пусть молятся и строят мечети в Турции, Иране, Саудовской Аравии. При чём тут Америка?

 

 

 

 

 

 

 

Америка захвачена исламистами?

 

Полицейские в США сегдня в основном исламисты. В тюрьмах заключённых насильственно заставляют творить намаз и признавать Аллаха. Новорожденных детей насильственно обрезают.

 

Президент в Белом доме отмечает Рамадан. Христиан целенаправленно уничтожают, травят, проводят над ними и над их детьми бесчеловечные опыты, вырезают органы в больницах, отнимают детей с целью продажи через американские суды!

 

В Америке царят дискриминация, расизм, произвол, уголовный беспредел, наркомания, коррупция.

 

ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СТРАНОЙ?

 

Американские ценности это ценности просвещённой Христианской семьи.

 

Это цености Джорджа Вашингтона, Александра Гамильтона, Авраама Линкольна и Франко Делано Рузвельта.

 

Это НЕ ценности Усамы Бин Ладена или Ахмадинежада, объявивших джихад всему миру.

 

Ценности Америки не имеют НИКАКОГО отношения к феодальным дикостям Ислама. Пусть молятся и строят мечети в Турции, Иране, Саудовской Аравии. При чём тут, пардон, Америка?

 

ИСЛАМСКИЙ ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

 

 

 

 

 

 

LUCH 2010