ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

 

 

Сразу после публикации на сайте статьи о чёрном пятне на совести США, нашу дочку Катю, которая ни в чём не виновата и в настоящее время на 8-м месяце бременности, снова бросили в тюрьму.

 

Это произошло 3 мая в 15.00, в городе Дайтона Бич, Флорида. Фамилия полицейского офицера, которая провела задержание officer Kulenek, Daytona Beach Police Department.

 

Michael Chitwood, Police Chief

Daytona Beach Police Department,

129 Valor Blvd, FL, 32114.

Room 3001

DBPD1908@DBPD.US
1 (386) 671 5102

 

Мы уже направили официальный запрос генпрокурору штата Флорида, мистеру Bill McCollin, Florida Attorney General http://www.myfloridalegal.com/#, в котором объяснили всю нелепость этого ареста и необходимость принять срочные меры по освобождению Екатерины.

 

Main office mailing address

Office of Attorney General
State of Florida
The Capitol PL-01
Tallahassee, FL 32399 1050
Email Attorney General Bill McCollum

 

Main office telephone numbers

Switchboard: 850 414 3300

Citizens Services: 850 414 3990
ADA Coordinator: 850 414 3900
Florida Relay/TDD: 800 955 8771
Florida Toll Free: 1 866 966 7226

 

Я разговаривала с Катей по телефону в 2.45, она была абсолютно спокойна, звучала как обычно и сказала только: этот опять бесится и отобрал у меня ключи от машины. Дело в том, что мы поддерживаем Катю по мере сил материально и сегодня послали немного денег. Её бойфренд, Стив Мандарано (Stephen Mandarano), не дал ей поехать в магазин их получить, запер Катю снаружи в квартире и вызвал полицию.

 

После этого, по всей вероятности, последовал стандартный набор лжи полицейским, что якобы она его ударила. И это при том, что женщина на сносях. И ничего подобного не совершала, пока мы с ней разговаривали. Интересно, каким образом ударила: через окно 3-го этажа? Если она находилась запертой внутри комнаты, а он на улице?

 

Понятно, что всё это гнусная ложь и манипуляции полиции и мафии. Условия в тюрьме Валюша каунти (Volusia County jail), куда отвезли дочку, просто ужасающие. Там даже не дают пить, еда тухлая, хлеба 1 кусочек на целый день... В этой тюрьме нет даже простого мыла.

 

ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Вы не раз выручали нас своей молитвой и поддержкой.

 

Помолитесь о Кате и ребёнке, в заточении неправедно сущих, обратитесь к главному прокурору Флориды, с любым запросом: по телефону, и-мэйлу, письменно. Это чудовищно и бесчеловечно: ни за что хватать и бросать в тюрьму ни в чём не виновного человека, молодую женщину, будущую мать. На такое способны только фашисты. Никто за семейные ссоры, тем более, если их и не было вовсе, не бросает людей в тюрьму, где над ними нещадно издеваются. Ни за что.

 

Разумеется, это месть прежде всего мне: за правду и за статьи о ситуации со свободой слова и вероисповедания в США. За то, что ЛУЧ не продаётся за доллары и старается светить только сообразно с совестью и верой.

 

Любое ваше участие будет для нас бесценным. Звоните нам домой: 1 (410) 379 5788. Мой и-мэйл: lgumerov@yahoo.com

 

Мы верим в Бога, верим в чудо, в ваше искреннее участие и надеемся только на вас и на Высшую помощь и заступление. Катюше сейчас очень тяжело. Это случилось уже в пятый, кажется, раз, и каждый раз этот подонок, фашист и местный мафиозо, Стив Мандарано, ЦРУ-шный агентишка, клянётся и божится, что никогда не повторится...

 

Спаси вас Господь,

 

Ной и Лариса Гумеровы, вся семья.

 

Письмо на английском шерифу Бенджамину Джонсону (Sheriff Ben Johnson) 3 мая:

 

Dear Sir,

 

Please, help to save life of our daughter Kate, 32 years old, and her baby!

 

Today, March 3, 2010, my daughter, Yekaterina Gumerova was arrested and jailed to Volusia County jail by seemingly false charge for "domestic violence", which came from her boyfriend Stephen Mandarano, with whom she currently resides at 1401 South Palmetto Ave, apt. 308, Daytona Beach, Fl.

 

She is pregnant (late stage, more than 7 months) and her arrest and imprisonment can be bad for her and baby health. The conditions at this jail are extremely hard.

 

The arrest was performed by police officer Kulenek (tel. 386-671-5100) at the time when I was speaking by phone with my daughter.

 

I can witness that there was no reason for the arrest. I called then to the local police department and filed a claim (#1140-May 3rd 2010).

 

I kindly request you for a prompt attention to this case, as Yekaterina is not a criminal, but a victim and pregnant young woman for whom the jail is not a right place.

 

My husband, Nail Gumerov, professor of Maryland University, sent a similar request to the Attorney General, and I writing to you as to maybe more appropriate instance.

 

We appreciate your time and attention. Thank you!

 

Sincerely,

Dr. Larisa Gumerov ,

Yekaterina's mother.

 

 

 

 

LUCH 2010