БЛАГОДАРИМ СЕРДЕЧНО!

 

SerdechniiPrivet

Солнышки на свободе!

 

4 мая в 1:30 состоялся суд, после которого Катю признали невиновной и освободили. Стив Мандарано 3 мая арестован и находится в тюрьме в связи с обвинением в уголовной травле (criminal harassment) всей нашей семьи.

 

Румеется, эту ночь, с 3-го на 4-е мая, провели без сна. Утром вместе молились и после того, как отправили детей в школу, прочитала Акафист Тихвинской перед нашей чудотворной иконой Божией Матери.

 

Катя позвонила около 4-х часов дня. Она уже находилась в вестибюле здания: без копейки денег, без телефона, без документов, без машины и без единой души вокруг, кто мог бы ей помочь. Весь этот день и вечер ушли на то, чтобы устроить её в гостинице, перевезти, накормить.

 

Мы все были на пределе сил, особенно Катюша, у которой до 11 вечера маковой крошечки не было во рту. Слава Богу, как-то устроилось. Она очень мужественная и большой молодец. Сейчас начнутся формальности, 6-го необходимо отметиться в суде. Очень надеемся, что дочка сможет немного отойти и прийти в себя после такого ужасного стресса.

 

Мы сердечно благодарим всех друзей за молитву и поддержку. Соборная православная молитва творит чудеса, снова в этом довелось убедиться. Конечно, это радость со слезами на глазах, и много ещё остаётся на душе боли и недоумения. Но надеемся, что самое страшное позади.

Просим ваших молитв о нас, о Екатерине плодоносящей и о всех людях, в рассеянии Русском сущих. Им тяжелее всего, им одиноко и так холодно в этой сверкающей огнями пустоте, в этом чёрном бездуховном провале, именуемом Западой демократией.

 

Мы все рвёмся и мечтаем хоть одним глазком взглянуть, и всё очень нравится по-началу. Красиво, чистенько, культурно, уютно. Не может не нравится. Но вот только мы сами здесь никому не нужны и у всех почему-то вызываем раздражение. Почему? Для нас остаётся загадкой. Но я всё-таки думаю, что из-за ощущения инородности, иноматериальности.

 

Для меня лично западная демократия обернулась чистейшей воды обманом: нарисованным на затворённой железной двери пылающим очагом с пышным угощением.

 

На деле ничего этого нет: ни пылающего очага, ни угощений, ни свободы, ни демократии, ни свободы слова и вероисповедания. Как и вообще малейшего интереса к человеку. А вот железная дверь она присутствует. И ещё как. И нас постоянно заставляют биться о неё головой.

 

Если приехал посмотреть, то ты не увидишь её. Но кто остаётся жить, тем она является во всей красе. Дьяволу, который всё здесь взял в свои руки, доставляет видимо особое удовольствие травить, унижать и дискриминировать русских. Так он продолжает мстить нам за нашу Великую Победу над фашистами 1945-го года.

 

И кроме того, мы и вправду другие, не такие, как они. Для нас это не проблема. Но для них по всей вероятности огромная проблема, и они не хотят нас здесь. И всячески демонстрируют, при первой возможности. Поэтому так трудно и поэтому так просим ваших молитв.

 

СПАСИ И БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ!

 

Family03.jpg

Фото 2003 года. Слева от меня и направо: Даша, Лидия, Катя, Кристина, Маша.

 

 

 

 

 

LUCH 2010