Единая Россия партия КГБ. Принципы: СЕКРЕТНОСТЬ. ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. ПСИХОТЕРРОР. УСТРАНЕНИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ.

После показа фильмов по НТВ Дело в кепке и Дорогая Елена Николаевна, криминальные супруги скрылись в Австрии.

 

СВЕРШИЛОСЬ!

 

 

Душить надо за яблочко... Аккуратно и бэз пыли...

 

18. 09. 2010 г., ЛУЧ, радиостанция Эхо Москвы. 15 сентября написали о том, что скоро господин Лужков, как устаревший брэнд, будет изъят и полностью исчезнет из политического оборота страны. Он так запятнал себя коррупцией, вымогательством взяток и стяжательством, что позорит всю Единую Россию.

 

И надо же: ровно через 3 дня, 18-го сентября, стало известно, что Лужков уходит в отпуск.

 

Супруга столичного экс-мэра, с её слов корреспонденту The New Times, находится в Австрии, в частной клинике. В этой же стране по некоторым данным уже находится и сам Юрий Лужков.

 

С понедельника, 20-го сентября, у него начинается официальный отпуск, который он взял, чтобы отпраздновать свой 74-й день рождения. В этой связи некоторые политики федерального уровня предположили, что на родину Лужков уже не вернётся. И будет уволен со своего поста в течение недели. Впрочем, эти слухи категорически опроверг в эфире Эхо Москвы пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой.

 

 

16 сентября снайпер в центре Москвы точным попаданием в живот (явная месть) расстрелял авторитета Усояна. Что он проживал и действовал в Москве под прикрытием Лужкова, сомневаться не приходится. Что это сделали спецслужбы тем более.

 

На место происшествия съехался весь силовой бомонд, почти всё милицейское руководство города. Почтил своим присутствием место покушения и глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

 

Самому же Усояну, доставленному в больницу, выделили в качестве охраны два автобуса с бойцамии ОМОНа. Чтобы ничто не мешало бандиту поправляться в Боткинской больнице, куда его незамедлительно доставили после покушения.

 

Сразу после расстрела сотрудники милиции принялись активно разыскивать улики. Уже через несколько часов было найдено и оружие, и место откуда стрелял снайпер. Однако вряд ли это поможет Усояну, если так решили на самом верху.

 

Ну вот: две бабы сразу и с воза. Предвыборной кампании Путина и легче. Интересно, кого Израиль назначит России на место Лужкова?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2010