Полюбуйтесь на этого пастыря. Типичный алкоголик и деградент:

 

 

8. 09. 2010 г., Лента ру Американский пастор Терри Джонс отказался от своих намерений. Напомним, священнослужитель предлагал 11 сентября провести акт сожжения Корана. Таким образом желая почтить память жертв нью-йоркского теракта, произошедшего 9 лет назад, и дать отповедь радикальному исламу.

 

Ислам плохая религия, заявил в видеообращении на сайте своей общины Терри Джонс. По его словам, именно Коран ответственен за 11 сентября. Американцы, в том числе высшее руководство страны, принялись отговаривать пастора.

 

Госсекретарь США Хиллари Клинтон уже назвала намерение Джонса безответственным и позорным актом, а министр юстиции страны Эрик Холдер идиотским и опасным.


Президент Барак Обама заявил, что акция по сожжению Корана сыграет на руку Аль-Каиде: это поможет вербовать новых последователей радикального ислама. Представители Интерпола убеждены, что ответом на сожжение главной мусульманской книги будут новые новые теракты.

 

В итоге глава радикально настроенной евангелической общины во флоридском городишке Гейнсвилл образумился и отказался от своей идеи.

 

ЦРУ вооружает исламистов а виноват разумеется Коран?

 

ЛУЧ: Это чудо в перьях из заштатного Говнесвилля решил почесать свой комплекс неполноценности устраиванием дешёвого шоу, за которое к тому же хорошо заплатили те, кому необходимо перевести стрелки, кому нужна кровь мирного населения и бесконечные побоища на религиозной почве.

 

Тоже мне, герой! Алкаш и продажная шкура, каких в Америке пруд пруди. Книжки читать надо. И делом каким-то заниматься. А не торчать целыми днями у телеэкрана за пивом. От безделья и непробудного пьянства ещё и не то в голову взбрендит.

 

Спаси нас Бог и сохрани от малоумных, выродков и бездельников!

 

 

 

 

 

 

LUCH 2010