Предали Христа, полностью извратили Его Учение, заниметесь сплошь одной политикой, махинациями и интригами. Чему удивляться, что у вас везде рога да копыта? С себя надо начинать, господа. Из себя рога и копыта уберите и в Ватикане их не станет. А пока этого нет, ваш дьявол на своём законном месте, где ему служат и его одного слушают. Где же ему и быть?

 

Началось: запах серы, клубы чёрного дыма на весь мир.

Бедная Италия! Что может последовать за подобными заявлениями и при таковом духовном невежестве священнослужителей Ватикана? Не стоит ли ожидать вскоре и костров инквизиции?

 

Да... От такого дяденьки не жди пощады....

 

В Ватикане орудует дьявол!.. Это громкое заявление шокировало весь католический мир. Ведь это слова главного экзорциста папского престола Габриеле Аморта. Именно он официально, если можно так сказать, и занимается изгнанием бесов. По мнению Аморта, последние сексуальные скандалы, в которых замешаны священники-католики, работа сатаны.

 

11. 03. 2010 г., Вести.ру В Ватикане поселился сатана эта строчка из мемуаров, которые появились в продаже в Италии, вполне могла бы стать заголовком книги Дэна Брауна. Но у их автора, 85-летнего падре Габриеле Аморта, слишком обширная практика, чтобы ему не верить. 70 тысяч случаев изгнания дьявола за всю карьеру.

 

Дьявол поселился в Ватикане! Конечно, не просто найти доказательства, но со мной откровенны многие люди. И они это подтверждают. Кардиналы, которые не верят в Бога, епископы, связанные с сатаной. Когда говорят о дыме дьявола в Святом престоле это истинная правда. Также как и все эти последние истории про насилие и педофилию, пишет падре Аморта.

 

В ГЕРМАНИИ идёт расследование о сексуальных домогательствах и насилии в хоре для мальчиков, которым 30 лет руководил брат нынешнего папы римского Георг Ратцингер. Началась проверка и в бенедиктинском монастыре Этталь, есть подобный случай в Нидерландах.

 

Я не знаю, что скрыто до сих пор. После всего случившегося я с ужасом думаю о том, с чем мне ещё предстоит столкнуться. Но ничего не будет так, как прежде, уверен епископ Айзенштадтский Пауль Иби.

 

Козни дьявола, по мнению главного экзорциста Ватикана, причина всех скандалов и склок в Святом престоле. Именно сатана, а не спецслужбы (как будто не одно и то же! ЛУЧ.) , замешан в покушении на Папу в 1981 году. Душевнобольной девушкой, которая напала на Бенедикта XVI на последней Рождественской мессе, тоже якобы руководил дьявол.

 

И в официальной версии убийства командующего швейцарской гвардией Ватикана Алоиза Эстермана в 1998 тоже не все гладко. Говоря о плачевной ситуации в церкви, падре припомнил гибель командующего швейцарской гвардией, его жены и гвардейца Седрика Торнэя в 1998-м. По официальной версии, Торнэй, недовольный тем, что не получил награды, застрелил командующего и его жену, а затем покончил с собой.

 

Есть неподтвержденные утверждения, что трагедия произошла на почве гомосексуализма и к делу был причастен некто четвертый, оставшийся неизвестным, пишет Times.

 

В Германии разгорелся крупный скандал, когда выяснилось, что сотни воспитанников католических колледжей в годы учёбы подвергались сексуальным домогательствам и насилию со стороны своих наставников. А по сути растлителей.

 

Правоохранительным органам удалось выяснить, что в 70 80-х годах прошлого века по меньшей мере два преподавателя берлинского иезуитского колледжа Canisius в той или иной степени приставали к ученикам. Нынешнее руководство колледжа обратилось ко всем выпускникам, пострадавшим от домогательств, заявить о себе. Откликнулись сотни людей, в том числе и из других католических колледжей.

 

То немногое, что попадает в заголовки или годами держится в тайне, не просто разрушает веру, ломает и выворачивает наизнанку всю систему ценностей в Европе, превращая в норму обман, предательство и пороки.

 

Церковь институт, который помогает нам различать добро и зло. Церковь непогрешима. Поэтому жертвы насилия считают грешниками не священников, а себя, и чтобы избавиться от этого чувства, им надо очень много времени, считает врач-психиатр Пауль Хохгаттеррер.

 

В непростые для себя времена Ватикан стремится быть современными и даже продвинутым. Ворошит архивы, пересматривая учение Маркса и прощая Галилея, разрешает электронные молитвенники, устанавливает солнечные батареи. Правда, вряд ли все это укрепляет веру и авторитет самих священников.

 

Мы стремимся к прозрачности и отреагируем на все скандалы, связанные с педофилией и недобросовестными священнослужителями, опубликовано сегодня в официальном издании Ватикана. Правда, на последней странице.

 

Свято место пусто не бывает.

ЛУЧ: Делом надо заниматься, господа! А не ворошить архивы и пересматривать учения марксов, энгельсов, лениных. Вот уж действительно: от безделья маетесь, фигнёй одной занимаетесь.

 

Хоть бы кто-то, один бы из вас священник в поле выехал, да Богу помолился о спасении посевов и прекращении бедствий и страданий народа в своей же собственной стране. Куда там! Как инопланетяне или игвы египетские: отсиживаться в мрамороных библиотеках, ощущая себя пупами земли куда приятнее. А гордыня человеческая, когда сам человек себя любит да почитает, и есть диавол.

 

Предали Христа, полностью извратили Его Учение, заниметесь как фарисеи одной политикой, махинациями и интригами. Паства вам нужна исключительно чтоб карманы обчищать у прихожан. А вы рабы рабов Божиих, и не то что Мессу отслужить ноги им обязаны мыть и воду эту пить. Как повелел вам Христос.

 

Так чему удивляться, что у вас везде рога да копыта? С себя надо начинать, господа. Из себя рога и копыта уберите и в Ватикане их не станет. А пока этого нет, ваш дьявол на своём законном месте, где ему служат и его слушают. Где же ему и быть?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2010