Христа никто не может обойти. Он Вечный Судия. Лишь бы не отказаться от Имени Господа нашего Иисуса Христа. Это самое страшное, что может произойти в жизни человеческой. Когда-нибудь настанет в жизни нашей такой момент, что надо будет решиться. Поставлен нам будет вопрос этот, страшный вопрос с кем мы: c Христом или без Христа. И это время приближается. Никто от этого вопроса не уклонится, всякого человека найдут и перед всяким человеком поставят роковой вопрос. И все станем как на лезвии ножа. Перед каждым будет поставлен выбор: вечная жизнь или вечная смерть адская. ... Проповедь в день Отдания Праздника Успения Богородицы. 5. 09. 1993 г. Синод.

Кончилось ваше время!

Явление Митрополита Виталия Устинова в белых одеждах. 9. 09. 2010 г.

 

Трепещите, безБожники и злодеи, предатели Зарубежной Духовной Славы. Кончилось ваше время, и грядёт вам Суд. И объявил о том не кто-то, а сам Митрополит Мученик, Виталий (Устинов), принявший столько страданий и мук за Церковь Христову. Мы все живые тому свидетели, и этой Правды не замолчать никому. Итак, в ночь на 9 сентября, в Ветохозаветный Новый год от Cотворения мира, Митрополит Виталий, в белом облачении и митре с Крестом, с Панагией и Крестом на облачении, после молитвы явился алтарнику одной из самых старинных Церквей Зарубежья в штате Нью-Джерси, США.

 

Вид Первоиерарха был величественен и строг. Лицо излучало свет; явственно ощущалось тепло, присутствие благодати. Митрополит говорил о положении дел в Зарубежной Церкви на фоне Синодального храма на Манхеттене, так же озарённого лучезарным светом. Что бы они (псевдо-церковь МП) ни делали и как бы ни старались отнять у Зарубежной Церкви всю до конца её собственность, у них НИЧЕГО не пролучится. Начинать надо со Знаменского Синодального храма (в честь Иконы Боржией Матери Знамение) на Манхеттене и Синодального дома. Существует Завещаение-Дарственная на это здание, на все службы и на весь этот участок земли (1957 г.), от иммигрантов Первой волны.

 

Документ составлен таким образом, что ни продать, ни подарить, ни передать в аренду здание Синода РПЦЗ кому бы то ни было НЕ ВОЗМОЖНО. Оно на веки вечные принадлежит Русской Православной Церкви За рубежом. И только ей. Много лет Лавр Шкурла и те, кто стоял за ним, таскали меня по судам с целью отменить и аннулировать этот документ, чтобы перевести здание Синода под надзор местным властям. Однако ничего не получилось. Всё оказалось бесполезным, и теперь ситуация остаётся той же самой.Божия Матерь по праву заняла и хранит Своё место в центре Нью-Йорка для Истинного Православия, для России и всех русских людей. Такова Божия и Её воля. И иному не бывать.

 

Всё, что нужно сейчас делать, это согласно с Законами страны и Уставом Зарубежной Церкви, провести расследование и начать ВОЗВРАЩАТЬ наше наследие и нашу собственность. Они беззаконно отняты ворами и предателями, открыто вступившими в позорный сговор с антиХристом и псевдо-церковью Московской патриархии. Их время кончилось, потому что закончилось время испытания оставшихся верных. Чаша страданий ваших испита до дна. Бог в помощь! Мужайтесь, не отступайте! Благословение всем чадам Святой Церкви Господа Спасителя Иисуса Христа. Молитвенно всегда с вами...

 

Раб Божий Александр, удостоенный видения Митрополита Виталия, рано утром 9-го сентября связался со мной по телефону и подробно рассказал обо всём. Он был воодушевлён и умилён до слёз. Александр, в схиме Дионисий, постник и молитвенник, долгие годы ведёт монашеский образ жизни и фактически пребывает в затворе от мира сего. Ежедневно вычитывает Литургию по монастырскому чину, с Евангелиями и Апостолом. В 2007-м году не вступил в ряды примкнувших к МП и прекратил посещение своего храма, как только там стали поминать так называемых служителей псевдо-церкви. Все эти годы терпит поношения, оскобления, клевету, порой и жестокие побои от своих гонителей, не теряя присутсвия духа и удивительной доброты ко всем.

 

Зная Александра долгие годы и являясь свидетельницей его молитвенных подвигов и страданий, считаю и свидетельствую как перед Богом, что как никто другой он заслуживает чести стать глашатаем воли Митрополита Мученика для чад Зарубежной Церкви. Явление Митрополита Виталия, в белых одеждах, в митре, в пастырском рвении, в столь знаменательный день, безусловно является великим событием в Истории нашей Церкви. Да будет оно нам не только Указанием, но и Благословением на следующий церковный год и на правильный Путь за Христом. Это Царский Путь непримиримости со злом, разоблачения его, борьбы с ним. И пусть этот год станет он поворотным в судьбах РПЦЗ и всех нас. Дай Бог! Аминь. Аминь. Аминь.

 

С любовью во Христе Иисусе,

Рб. Б-я Лариса Гумерова.

 

 

 

Американским сатанистам

 

Я пришёл вам отменить веселье

и безумства ваши обличить.

Вы планету опоили зельем,

чтоб рабом стал призванный здесь жить.

 

Вы в своих кощунствах и злодействах

превзошли все меры, стар и мал.

Тонет мир в крови и фарисействе.

В Украине пляшет ваш ваал.

 

Ваши щупальца по всем широтам

душат Землю. Вновь распять Христа,

господами жизни стать охота.

Потому что в душах чернота.

 

Трепещите, низкие злодеи,

слуги низверженного в пыли!

Колдуны, масоны, чародеи

нечисть непотребная Земли.

 

Трепещите, ибо час ваш пробил.

Трепещите, ибо страшен Бог!

Трепещите и внимайте, чтобы

не сравнял вас с мерзостью итог.

 

Новый год, да старые заботы?

День и век всё вам в календаре?

Господами жизни стать охота,

да иное время на дворе.

 

Я пришёл испортить вам веселье

и безумства ваши отменить.

В диких плясках вы осатанели.

Вам бы кровь невинных пить и пить.

 

Но урежьте ваши аппетиты,

позаткните глотки, господа.

Сходите с обугленной орбиты.

Наконец-то карта ваша бита!

Больше вас не будет.

НИКОГДА.

9 сентября 2010 г

 

БОГУ И СПАСИТЕЛЮ НАШЕМУ СЛАВА !

 

 

 

LUCH 2010