Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе.

Псалтирь, Кафисма 1, Псалом 1 Давида.

Почему нельзя причащаться у священников Московской Патриархии

Послание Архиепископа РПЦЗ Серафима Брюссельского (Дулгова)

 

Seraphim_(Doulgov).jpg

19.06.1923 24.11.2003 гг.

 

Литургия и участие в ней через Святое Причастие была, есть и будет центральным звеном Христианской жизни. В наше время Евхаристическая жизнь крайне ослабла, и поэтому многие относятся к Причастию просто как к одному из обрядов. Благочестивый обряд, ну скажем, наравне с тем, что поставить в храме свечку, приложиться к иконе, быть помазанным елеем накануне больших праздников.

 

Между тем, Причастие это сама сердцевина, альфа и омега Православия. Как говорят крупные Богословы: Церковь евхаристична по своей сущности. Чтобы лучше понять, какое значение имеет Причастие, вспомним, что экуменизм предлагает intercommunion, то есть допущение к причастию верующих разных Церквей. Экуменисты говорят примерно так: Вы, православные, оставайтесь полностью как есть. Вы, католики, тоже. Но начинайте допускать обоюдное причащение. Но Причастие это не просто благочестивый обряд. И если православный человек пойдёт причащаться у католика, тем самым он соединится и приобщится ко всей католической Церкви с её иерархией, с её римским папой, с её угодниками, с её богословием, которое во многом диаметрально противоположно нашему, с её экуменизмом, наконец, с её Инквизицией.

 

И вот теперь нам говорится следующее: Вы, зарубежники, оставайтесь во всём как вы есть. И вы, патриархисты, тоже. Но начните допускать обоюдное причащение... Почему же мы не причащались и не причащаемся в храмах Московской Патриархии? Никак не потому, что мы в ссоре! А потому, что мы не можем через причастие у них, тем самым войти в общение с её иерархами, её патриархом, с её митрополитбюро, с её ещё живыми нераскаянными епископами-чекистами, с её тайными католиками, каковым был, например, умерший в объятиях папы митрополит Никодим Ротов.

 

Мы не можем через причастие войти в общение с той Московской Патриархией, которая лгала перед всем миром, что в СССР нет гонений на Церковь, нет мучеников за веру, а только государственные преступники! Причём Московская Патриархия в этом и не думает раскаиваться. Совсем недавно Алексий Второй упорно повторял по телевидению, что Московская Патриархия правильно делала, когда молилась за советскую власть то есть за самых страшных гонителей христианства во всей мировой истории!

 

Поэтому в тот момент, когда мы причастимся даже у самого что ни на есть порядочного и ревностного священника Московской Патриархии, мы тем самым признаем законным все её беззакония. И более того, станем их соучастниками. В данный момент нам предлагают... сперва начнём обоюдно причащаться, а потом и всё остальное уладится. Что прямо противоположно учению Церкви! Сперва нужно достичь единомыслие во всём и только после этого закрепить, подтвердить, засвидетельствовать это единомыслие причастившись всем вместе за общей Литургией.

 

Но никак не в обратном порядке! В расчёте, что де верующие мало разбираются в церковных вопросах, чадам Зарубежной Церкви хитро предлагают объединиться с Московской Патриархией по этапам. Поэтому не следует нам попасться на крючок первого этапа: обоюдного причащения. За ним последуют и другие. Но даже если таковые последовали бы, остаётся фактом, что причастившись у священника Московской Патриархии, мы принимаем, и болене того, ОПРАВДЫВАЕМ все то, что его юрисдикцию характеризует.

 

Император Всероссийский Николай II Александрович.http://yesheis.ru/wp-content/uploads/1282763397_451px-alexandra_fyodorovna_loc_01137u.jpgDerzhavnaya_mediumhttp://3rm.info/uploads/posts/2012-07/1342550803_1.jpeghttp://shkolazhizni.ru/img/content/i67/67538.jpg

Этический Комитет ЛУЧ предупреждает

Царство антиХриста. Святой Дух под арестом. Нахлынувшая мерзость.

Сегодня чекисты убивают не пулей, не ножом, не голодом, но с ещё большим размахом.

Что делать?

Была бы возможность ответить глубоко уважаемому Архиепископу Серафиму на его Послание, скорее всего оно началось бы словами: Какая экзотика! Евхаристия, Духовность, Каноничность, чистота веры... Замечательные и правильные понятия. Однако после 2007-го года все они, увы, канули в лету. От Русской Церкви практически НИЧЕГО не осталось, несмотря на тысячи храмов и монастырей, миллион золотых куполов Везде над Святой Чашей поминаются сатанисты, и верующие причащаются сатане. Большевизм/сатанизм был и остаётся нераскаянным узурпатором власти, Русской веры, Церкви, Истории. Но самое пожалуй печальное то. что ходить в храм, не то что причащаться, стало опасно для жизни.

 

Псевдоцерковь Гундяева, кроме стандартного чекистского обихода слежки, провокаций. лжи и всяческтх измышлений, сегодня, во-первых, арестовала все величайшие святыни Православия. Под благовидным предлогом безопасности от терроризма, заточила их под пуле-непробиваемые стёкла, чтобы никто. ни один верующий, не мог дохнуть Духа Святого, намоленного Духа Русской Истории. Так умненький-разумненький Гундяев заботится о Боге: больше. чем Сам Бог и Дух Святой могут о Себе позаботиться. И во-вторых, его псевдоцерковь сегодня наводнена ядами, сильнейшими аллергенами, радиацией, галлюциногенами, предметами колдовских культов, псевдоиконами, с антиХристовыми ликами, кощунственными пририсовками, и прочей самой разнообразной мерзостью, какая человеку даже в страшном сне не привидится.

 

Крестики, цепочки, ладанки, подсвечники изготовлены или обработаны особым образом, они радиоактивны, для поражения щитовидной железы, развития слепоты, судорог и иных тяжких недугов. Ладан, Святая вода, масло, Крестильные рубашки, краски и лак на иконах, всё это может быть отравлено. Рамы, стёкла на иконах и святынях в храме вымазаны якобы миро, на самом же деле это раствор аллергена с дешёвыми духами. Подобное так называемое миро продаётся на каждом патриархийном углу по 100 р. за бутылочку. Хотя всем известно, что миро не продаётся. Это чудо, святыня, которой никто не торгует.

 

Но Гундяев пошёл и дальше того. Вымазывая такой вонючкой ручки дверей, утварь, раки с мощами иконы и даже свечи, буквально ВСЁ, к чему будет прикасаться и прикпадываться верующий, нечистый и поганый, с подачи главы всего этого беспредепа, занят излюбленным от сотворения мира занятием: убивает людей. Постепенно у них развивается сенсибилизация к данному аллергену. и происходит анафилактический шок, после которого мало кому удаётся выжить.

 

Можете верить, или нет, ваше полное право. Скажете Бог сохранит, и как всегда ошибётесь, потому что хранит верного в Духе и Истине, а не предателя и дурака, кто сам лезет туда, где лукавый и поганый. Итак, приятного вам времяпровождения в храмах сатаниста Гундяева! Вы предупреждены обо всём и прекрасно знаете, как люди верующие и образованные, что в ямы с дерьмом никто не лезет, как минимум обходят их стороной.

 

Если же наконец разберётесь, что к чему, прекратите называть поганого чёртика Гундяева святейшим и хотя бы для начала примкнёте к Непоминающим, не забудьте перед Освящением вашего храма проверить его радиационный фон, дезактивировать, если потребуется. Затем вымыть помещение горячей водой с мылом, протереть буквально всё хлороксом, снова вымыть с мылом, уже от хлорокса, всю утварь, иконы, окна, двери, пол. ПРОВЕТРИТЬ. И только после этого освятить. Дух дышет, где хощет да, однако никогда не явится туда, где грязь и вонь. Хотите служть Богу в Духе и Истине, прежде всего соблюдайте чистоту во всём.

Молитва о Спасении Церкви

Изми Господи Церковь Твою Святую, 

от рук мужей неправедных, избави иже помыслиша неправду в сердце, изостриша язык свой, яко змиин, яд аспидов под устнами их. Возведи Господи Церковь Твою от пропасти погибели, дабы по обетованию Твоему и врата адовы не одолели бы Ея. Открой Господи очи духовные, народу Русскому, дабы обрели трезвость разума и пробудились ко спасительному деланию. Господи помоги православным, собери воедино в Духе и Истинге Церковь Твою Святую, дабы Русский народ православный обрел Соборность. Аминь.

 

 

LUCH 2016