Подлинное лицо американского правосудия, для которого еврей из США человек первого сорта, а беспомощный ребёнок из

православной России второго. Россия получила очередной урок расизма от заокеанского партнёра.

 

ВОЛОСЫ ДЫБОМ ОТ ПОДОБНОГО ПРАВОСУДИЯ!

 

Дима Яковлев20. 12. 2008 г., Советская Россия, Горец Иосиф. Гибнет вот уже 15-ый по официальному счёту русский ребенок, взятый на воспитание американцами. И это даёт основания утверждать о систематическом преднамеренном умертвлении российских сирот в США.

 

Становится все очевиднее, что жизнь маленького российского гражданина не стоит ломаного гроша.

 

Первый раз мир содрогнулся, когда узнал о гибели усыновленного американской семьей 21-месячного российского мальчика Димы Яковлева. Папаша Харрисон по забывчивости оставил приёмного сына на целый день в автомобиле, раскаленном, как печь, на тридцатиградусной летней жаре.

 

Второй раз мир содрогнулся, когда суд страны образцовой демократии вынес оправдательный приговор детоубийце. Окружной судья Теренс Нэй проявил невиданный гуманизм по отношению к обвиняемому Майлсу Харрисону, который, оказывается, любил ребёнка и совершил убийство непредумышленно.

 

Потому, решил Нэй, Харрисон невиновен. Такой вердикт вызвал обморок даже у обвиняемого и открыл подлинное лицо американского правосудия, для которого гражданин США человек первого сорта, а беспомощный ребёнок из страны с переходной экономикой второго. Россия получила очередной урок цинизма от заокеанского партнера.

 

Большинство депутатов Госдумы приняли близко к сердцу случившееся. Гибель 15-го, по официальному счёту, ребенка, взятого на воспитание американцами из России, даёт все основания утверждать о систематическом умертвлении российских сирот в США, подчёркивали некоторые думцы в своих комментариях.

 

Но с таким выводом не спешит соглашаться официальное руководство РФ. Молчат, словно набрали в рот воды, штатные правозащитники омбудсмен В. Лукин и президентская советница Э.Памфилова. Реагирует пока только МИД и думский Комитет по международным делам. Депутаты возмущались и предлагали рассмотреть специальное заявление на заседании палаты в пятницу. Ожидалось, Комитет внесёт соответствующий документ. Но всё вышло значительно проще.

 

Зампред комитета единоросс А. Козловский сообщил, что направлен официальный запрос в МИД РФ с просьбой предоставить информацию о происшедшем, а глава Комитета единоросс К.Косачёв обратился с письмом к коллегам из палаты представителей Конгресса США, попросив их разобраться и выразить своё отношение, а также включить проблему в повестку очередного совместного заседания Комитетов по международным делам Госдумы и палаты представителей Конгресса США.

 

Нерешительная позиция комитета породила предположение, что международники получили соответствующее распоряжение сдерживать эмоции. Эту мысль косвенно подкрепил Николай Коломейцев (КПРФ), отметивший, что Первый канал ТВ, наиболее чутко воспринимающий сигналы сверху, вчера (18 декабря) выступил фактически адвокатом убийц. Телерепортеры неожиданно стали искать примеры схожих судебных оправданий в РФ, дабы смягчить отношение к американцам.

 

Категоричную точку зрения выразил Юлий Квицинский (КПРФ). Он назвал решение американского суда аморальным. Что это за законы, и что это за демократия, при которой стало возможным оправдать приёмного отца, чья вина совершенно очевидна по обстоятельствам дела.

 

Подобное решение, заявляет Ю. Квицинский, вновь касается проблемы усыновления наших детей иностранцами. Ю. Квицинский считает, что российской стороне необходимо запросить у американского правительства разъяснения, как нам понимать оправдание детоубийцы, и какие выводы из этого следует сделать.

 

Но уже становится всё очевиднее, что жизнь российского гражданина не стоит ломаного гроша не только для зарубежных юристов, но и для отечественных должностных лиц. Смерть российского малыша ещё раз показала, как российская власть любит и защищает своих граждан.

 

Решение американского суда выходит за все юридические и моральные рамки.

 

22. 12. 2008 г., Наше время. Россия намерена опротестовать решение американского суда в связи с вынесением оправдательного приговора в отношении Майлса Харрисона. Об этом заявили в МИД России в связи с вынесением оправдательного приговора американским судом в отношении Харрисона, обвинявшегося в непреднамеренном убийстве усыновленного им ребенка из России Димы Яковлева.


Глубоко возмущены вердиктом окружного суда в Фэйрфаксе, штат Вирджиния, подчеркнули в министерстве. Считаем его одиозным и беспрецедентным, даже если в этом случае, в отличие от ряда предыдущих, где речь шла о преступной халатности, приведшей к трагическому исходу, а не о намеренно жестоком обращении. Решение судьи, который не усмотрел в действиях Харрисона состава преступления и освободил его от какого-либо наказания, выходит за все юридические и моральные рамки.

Трагедия произошла в июле нынешнего года всего через три месяца после того, как супружеская чета Харрисонов усыновила мальчика из Псковской области. Там от Димы Яковлева отказалась мать. Приемные родители назвали сына Чейзом.

 

8 июля Майлс Харрисон исполнительный директор консалтинговой фирмы, должен был по пути на работу оставить малыша в детском саду, но почему-то этого не сделал. Он припарковал свой большой внедорожник с затемненными стеклами у здания офиса, оставив Диму на заднем сиденье, и ушёл по делам. Примерно в 17:00 кто-то из сотрудников фирмы сказал секретарю в офисе, что заметил оставленного в машине ребенка. Вызванные врачи помочь уже не смогли.

 

В тот день было жарко, за 30 градусов по Цельсию. Внутри же машины, как считают эксперты, воздух мог накалиться до 55 градусов.

 

Полиция США

 

Депутаты госдумы РФ возмущены

 

приговор является юридическим, а главное моральным вызовом мировой общественности. Он не может не вызвать деятельного или эмоционального неприятия у любого здравомыслящего человека. Константин Косачёв.

МОСКВА, 18 дек РИА Новости. Депутаты международного комитета Госдумы направят письмо своим коллегам из Палаты представителей Конгресса США, в котором заявят несогласие с решением окружного суда Фэйрфакса, вынесшего оправдательный приговор приемному отцу погибшего двухгодовалого ребенка из России, сообщил в четверг журналистам глава комитета Константин Косачев.

Окружной суд в Вирджинии в среду оправдал Майлза Харрисона, по чьей вине погиб усыновленный им Дима Яковлев. 8 июля 2008 года американец на девять часов оставил малыша в своей машине на парковке перед офисом. По оценкам специалистов, температура внутри автомобиля могла превысить 50 градусов по Цельсию. Харрисон обвинялся в непредумышленном убийстве ребенка, ему грозило тюремное заключение сроком до десяти лет.

По словам Косачёва, депутаты также намерены обратиться с запросом в МИД РФ для получения детальной информации о ситуации, связанной с делом Харрисона. Действия депутатов призваны предотвратить повтор подобных чудовищных инцидентов в будущем, отметил глава думского Комитета.

Обсуждая на заседании Комитета решение суда, парламентарии пришли к выводу, что приговор правосудия США является юридическим, а главное моральным вызовом мировой общественности. Он не может не вызвать деятельного или эмоционального неприятия у любого здравомыслящего человека, считает Косачёв.

Парламентарий предупредил, что если эта ситуация не получит соответствующей оценки со стороны американских властей и общественности, то этот прецедент может внести серьёзные осложнения в сотрудничество между странами в этой области.

 

В США безнаказанно убивают русских детей.

 

17 декабря 2008 года американское правосудие показало своё расистское бесчеловечное лицо: решением окружного суда штата Вирджиния был оправдан убийца годовалого русского ребёнка американец Майлс Харрисон. Резкость высказываний в этой ситуации полностью оправдана: поражает не только само чудовищное преступление, но и оправдательный вердикт, вынесенный американским правосудием, так воспеваемым и восхваляемым нашими и западными либералами.


22. 12. 2008 г., Сегодня. Ру Алексей Сидоренко. Эта ситуация озвучивалась многими СМИ и общая картина преступления уже успела окончательно сложиться. 49-летний приёмный отец русского ребёнка Харрисон проживал с женой в американском городе Херндон. В феврале 2008 года эта семейная пара усыновила русского мальчика Диму Яковлева из Псковской области.

 

Наступило лето. В тот роковой день 8 июля 2008 года в Херндоне стояла страшная жара. Отец семейства Майлс по дороге на работу решил отвезти маленького Диму в ясли. Однако отчим решил сначала заскочить на работу в офис, а затем уже отвезти ребенка.

 

Майлс вошёл в здание и просто-напросто забыл об оставленном в машине Диме, занявшись ежедневной офисной рутиной! Жара на улице в это время составляла около 30 градусов, а в машине атмосфера, по мнению ряда экспертов могла накалиться до 50 (!) градусов.

 

Естественно, полуторагодовалый ребенок не смог выдержать пятичасовой удушающей пытки... Когда преступник отчим вернулся к машине и вспомнил, что утром оставил в ней ребенка, было уже слишком поздно.


На самом деле, говорить что-либо на эту тему довольно трудно, потому что подобные происшествия совершенно не поддаются холодному и беспристрастному анализу. Все сегодняшние комментарии очевидцев судебного процесса, говорящих о том, что раскаяние американца не знает предела, абсолютно бессмысленны. Раскаяниями и посыпанием головы пеплом уже ничего не исправишь.

 

Так считают практически все нормальные люди, но не представители американской системы правосудия На судью штата Вирджиния гораздо большее впечатление произвели душевные переживания (если у человека, ставящего офис выше ребенка, вообще есть душа) Херндона, чем мученическая смерть Димы, и ровно через три дня преступник был оправдан


На это чудовищное решение незамедлительно среагировали российские политические ведомства. Трудно было ожидать подобного решения даже от американского абсурдного и парадоксального суда, поэтому неудивительно, что заявления с нашей стороны были весьма резкими и однозначными. Министерство иностранных дел незамедлительно выразило свое глубочайшее возмущение подобным решением американского суда и заявило о том, что будет добиваться пересмотра данного вердикта.

 

Однако даже в случае если это совершенно абсурдное и безответственное решение будет опротестовано, то вряд ли мы сможем добиться хоть какого-то морального удовлетворения: во-первых Диму этими пересмотрами уже не вернешь, а во- вторых на душе навсегда останется тот гневный осадок, который появился после вынесения первого оправдательного решения.


В этот же день стало известно о том, что министерство образования и науки РФ будет всячески добиваться ужесточения правил усыновления русских детей американскими гражданами. В частности, Алина Левитская, директор одного из департаментов Минобрнауки РФ, заявила о том, что она и её коллеги крайне возмущены решением суда и считают его абсолютно несправедливым и недопустимым.

 

По данным РИА Новости, Левицкая также сказала, что оправдательный приговор ставит под сомнение эффективность и надежность системы защиты прав усыновленных детей в США и приведет к ужесточению требований к усыновлению российских детей гражданами США.

 

Вышеупомянутое министерское ведомство уже подготовило официальный запрос в американский госдепартамент, который должен сдвинуть процесс пересмотра данного судебного дела с мертвой точки. В любом случае конечной целью нашего министерства будет являться ужесточение контроля за усыновленными детьми из России.


Конечно, преступная халатность и решение суда, признавшее Херндона невиновным, являются абсолютно органичными продуктами американской эгоцентрической духовно-нравственной системы.

 

Все вопли официальных представителей США, с помощью которых нас пытаются убедить в том, что в отношении подобного происшествия с ребёнком любой национальности судом было бы вынесено одно и то же решение, являются абсолютно лживыми.


В США давно и успешно царит расизм и дискриминация.

 

Дискриминация не этническая, но цивилизационная. Любой гражданин США, родившийся на американской территории и исповедующий американские либерально- фашистские ценности является сверхчеловеком, американской бестией, которая априори стоит выше граждан других стран, государственный строй которых не совсем соответствует, или совсем не соответствует американской демократической модели.

 

Притчей во языцех стали высказывания представителей американской политической элиты, в которых народы так или иначе разделялись на высшие и низшие, ясно делались намеки на то, что низшим уготована судьба Ирака и Афганистана, в случае если они не согласятся стать экономическими и политическими рабами Америки.


От этой позиции мало что отличается и в сознании американских масс. Все усыновления негритянских, китайских, русских детей, ребятишек с неизлечимыми болезнями и инвалидностями выглядят трогательно только с внешней стороны.

 

По сути, в их основе (не всех естественно) лежит не желание помочь детям обрести потерянное детство, а тяга к экзотике, к необычному. Американцы, как и их политическое руководство генетически не могут относиться к представителям других цивилизаций, историко- культурных систем, как к равным себе.


Именно поэтому дети из этих стран являются для приёмных родителей в лучшем случае экзотическими зверьками, в худшем вещами. Как бы ни хотелось опровергнуть эти страшные догадки, но приходится констатировать, что огромную известность и огласку получают убийства детей в США, чаще всего взятых на воспитание из других стран, или страдающих неизлечимыми болезнями.

 

Американцы сами являются детьми в самом неприглядном смысле этого слова: несозревшими, несостоятельными личностями. И подобно детям, наигравшись со своими игрушками, они жестко, порой с остервенением ломают их. В лучшем случае бросают и забывают о них.

 

То же самое произошло и с несчастным Димой Яковлевым: о нем просто забыли, предпочли ему офисную работу, которая приносит деньги, на которые можно купить новые игрушки. Только отношением к ребёнку как к вещи, к чему-то, являющемуся неодушевленной собственностью можно объяснить такое варварство. Его раскаяния и причитания не имеют никакой силы.


До сих пор ещё ни одного убийцу своего ребёнка даже в США не оправдывали. Но американский континент стремится быть впереди планеты всей: как в мифическом развитии ценностей демократии, так и в самых ужасных военных и гражданских преступлениях.

 

И вот свершилось: преступника, жестокого убийцу, изувера оправдали! И если, не дай Бог, произойдёт ещё одно преднамеренное убийство американцем приёмного ребёнка из какой-нибудь недоразвитой страны, то мы уже никак не будем застрахованы от неправедного суда и такового же приговора

 

 

Гибель Коли Емельянцева.

 

 

ЛУЧ: Полное отсутствие реакции президента РФ и официальных лиц по правовой защите Детей на это воистину чудовищное преступление наглядннее некуда свидетельствует только об одном: еврейское лобби в правительстве и в Думе РФ реальная сила, которая заставляет молчать президента и чиновников РФ.

 

Даже тогда, когда речь идёт о самом главном: защите жизни и человеческого достоинства граждан. То есть о прямой их обязанности на государственном посту.

 

Такое впечатление, что главной обязанностью президента Д. Медведева является защита кровавой шкуры Майлса Харрисона.

 

ПОЗОР!

 

 

 

 

LUCH 2008