Международный Комитет

Этического Контроля и Правового Просвещения

ЛУЧ
http://www.luchmir.com/Folder1/PismoLukiny05_files/image005.gif

 

17. 10. 2018 г.

 

МАССОВОЕ УБИЕНИЕ ДЕТЕЙ В КЕРЧИ

ОЧЕРЕДНОЙ АКТ АГРЕССИИ США ПРОТИМВ КРЫМА

 

ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОТЕСТ

Related image

Всё, что происходит в государстве при данной власти, выгодно данной власти и происходит с её ведома.

Артём Боровик.

КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖНО?

Что выгодно власти лжеПутина, лже Медведева, лжеПатриарха, лжеПескова и проч., проч. у власти, чьи деньги вложены в авантюры США и хранятся в американских банках? Естественно, только одно: всеми силами прогибаться под Америку. А что необходимо, выгодно и любо, в данный момент Истории, сатанинской администации США? Тоже одно-единственное: убивать и грабить православных. Как можно в больших количествах и всюду, где они живут. Особенно там, где православные живут хорошо, например, в Крыму.

 

Убийство православных детей в Крыму не только ритуальное принесение их в жертву, как принято в Америке (особенно в октябре месяце), но ещё и операция отвлечения общественного мнения от главной катастрофы: в Армянске, которую устроили, опять-таки, политики и военщина США. И самое лучшее средство переключить внимание общества с этой острейшей проблемы, устроить новую катастрофу, в которой погибли дети. Дескать ваши дети в Армянске только болеют радуйтесь и помалкивайте! Плюс, ещё и обработка мирового общественного мнения с целью компроментации правительства Крыма. Ещё раз доказать и показать всему миру, что Крым необходимо вернуть Украине. Итак, с точки зрения выгоды, совершенно очевидно, что данное событие очередная диверсия США против Крыма, с целью им незаконно, любой ценой, завладеть.

 

ПОЧЕРК.

МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ДЕТЕЙ В США.

ОТСТРЕЛ НЕУГОДНЫХ.

С точки зрения того, кто мог это организовать данное злодеяние, так же, вне всякого сомнения, ответ только один: ЦРУ. Разумеется, при содействии (покрывательстве) ФСБ. Центральное разведовательное Агенство США проводит такие акции постоянно, и по всему миру, и в своей собственной стране. Оно готовит специалистов-диверсантов, которые находят личностей, как этот больной мальчик в Керчи, и начинают их готовить, по сути зомбировать, снабжая деньгами и накачивая наркотиками. Никто, никакой и ни один русский человек, в своей собственной стране, даже за огромные деньги, на такое преступление не пойдёт. Для подобной деятельности надо быть именно врагом, ненавидеть Россиию волчьей ненавистью. Это во-первых. Во-вторых: подобный размах и такое количества средств, вложенных в данную операцию, может себе позволить только ЦРУ, с его годовым бюджетом в сотни миллиардов долларов и с его тотальным контролем денежных потоков, людей (с сотовыми телефонами) и маршрутов продажи наркотиков.

 

Image result for кровавые жертвы www.luchmir.com

Ты ещё не на службе Дяде Сэму и ЦРУ?

Поспеши, за человеческую кровь мы хорошо платим!

 

Именно таким образом, через тщательную подготовку сумасшедших маргиналов, проводятся операции принесения жертв и устранения неугодных, таких как Мартин Лютер Кинг (1968), президент Кеннеди (1963), певец Джон Леннон (1980), Хосе Кортес (1997), Аарон Руссо (2007) и многие другие знаменитости, политические заказные убийство которых для общества были списаны на неуравновешенных одиночек. Но таких одиночек находит, контролирует и доводит до нужной кондиции именно ЦРУ. У этих жестоких, циничных преступления всегда есть автор, с американским именем и фамилией. Потом его награждают высшими правительственными наградами в Белом доме. Точно так же были проведены операции массового убийства в Лас-Вегасе 1 окрября 2017 г., когда были убиты 59 человек и ранены более 700, недавних расстрелов детей в Техасе, в Мэриленде, взрослых в Чикаго (на День Независимости-2017 г. были расстреляны сотни человек).

 

ЕЖЕГОДНО, увы, проводятся массовые расстрелы школьников и детей младшего возраста в школах, молодёжи на фестивалях и концертах, взростых на многих массовых мероприятиях, в магазинах, музеях, библиотеках. Таких сатанинских акций агрессии и устрашения на Западе известно тысячи. И вот они добрались до России. Почему это случилось именно сейчас? Более всего это похоже 1. на месть, потому что Крым нужен именно Америке и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. 2. на хасидское приношения детей в октябрьские жертвы; 3. на акт отвлечения от главной проблемы Крыма: экологической катастрофы в Армянске, которую учинили опять-таки США, и теперь всячески заметают следы; 4. на желание убедить весь мир, что факт присоединение Крыма к России ужасная ошибка, за которой и последовали катастрофы.

 

Директор охотничьего магазина Сокол, Анатолий Лунев, сообщил корреспонденту КП (Ольга Сухова, статья Магазин, в котором керченский стрелок купил ружьё, закрыт от 18-го октября): У нас он приобрёл только боеприпасы. У него было разрешение на приобретение патронов, выданное нашими правоохранительными органами. Так что претензий к Рослякову, как к покупателю, у нас нет. Расписался за покупку и залатил наличными. Вот так. А ведь любой документ так легко подделать. Позвонить и выяснить, откуда эта бумажка у подростка, никто не удосужился. И всем этого было достаточно.

 

Зато претензии должны быть жёстко предъявлены Керченской полиции. Это чудовищное злодеяние можно было бы легко предотваратить, если бы сотрудники магазина, где подростку были проданы 150 патронов к автоматическому оружию, сообщили об этом в полицию. ФСБ обязано было немедленно арестовать такого покупателя, потому что здравой логики в приобретении огромного количества патронов не было, и никакой предполагаемой охотой оно не оправдывалось.

 

Магазин, где стрелок купил ружье, закрыт Фото: Евгения ОСТРАЯ

Магазин, где было приобретено ружьё, наглухо закрыт, и никаких объяснений не даёт.

 

Требуем прекратить свободную продажу оружия в России, как это делается в США,

где детей и мирных жителей ежегодно расстреливают тысячами.

 

Россия не должна устанавливать в своём государстве подобные порядки!

 

ПОЗОР РЕЖИМУ ПУТИНА И ФСБ/КГБ!

 

Требуем прекратить провокации и кровавые акции ЦРУ

на суверенной территории и Святой земле России !

 

Требуем импичмента президента и перевыборов

всего ангажированного США высшего руководства РФ !

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2018