В Покровском храме Свято-Пантелеимонова монастыря на Афоне есть особая икона

УГОЛЬНЫЙ СПАС

СМОТРИТ НА НАС.

 

https://bidspirit-images.global.ssl.fastly.net/oranta/cloned-images/117611/1/a_ignore_q_80_w_400_h_400_c_fit_1.jpg

Старинная икона Спаса Нерукотворного

почернела ликом в ночь с 16-го на 17-е июля 1918 г.,

когда в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге

было совершено ритуальное убийство Царской Семьи.

 

СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ПРЕДАЛИ ХРИСТА,

ПОМАЗАННИКА И РУССКИЙ НАРОД

и не собираются признавать своё безумство

ЛУЧ: С 1918-го г. существует предание, что Икона Угольного Спаса на Афоне снова обретёт прежний вид, но только после того, как Русский Народ осознает исторические ошибки и в полной мере покается. Такое же точно Предание существует и для Феодоровской-Костромской Иконы Богородицы, лик которой так же внезапно почернел именно в эту ночь. Таким обраом, критерии истинного покаяния Русского Народа вверены Святым Иконам, а не изменчивым и продажным земным владыкам. Дело Всенародного истинного покаяния в надёжных руках.

 

Покаяние не может совершиться, пока Народ России не знает своего Святого Царя Искупителя. Не знает фактов Его жизни, не знает не только биографии, но и великих свершений и начинаний благодатнейших начинаний для всего мира. И конечно русские не видят и не понимают всей меры страданий Помазанника, когда рушилась Его Отчизна, рушилась История и весь Христианский мир. Святой Царь видел всё это воочию перед Своим духовным взором. Видел и понимал не только весь ужас вершившейся духовной катастрофы, но все ужасы искупления, кровавый кошмар XX-го столетия. И в сердце Своём уже переживал всё то, что последовало потом. А Русский Народ, почти единодушно заблуждаясь, наивно полагал, что приходят новые прекрасные времена. И каково же было Помазаннику, одному-единственному, всё это осознавать и принять в человеческое сердце? Мы не понимаем этого пока. И значит, в нас нет сострадания. Нет сострадания какое может быть покаяние??

 

Image result for Царь Николай II Александрович

Се оставляется вам дом ваш пуст...

 

Не зная и не ведая жизни, деяний и страданий Царя Искупителя, никто из нас, даже приблизительно, не в состоянии оценить Его Избранничество в Боге. Наш Святой Царь был святым уже при жизни, прожил святую и праведную жизнь, славя Христа, умножая и украшая Церковь, хранил вверенный Ему Народ. И до дна испил чашу Христовых страданий за Россию. Его Судьба это судьба каждого из нас, и сегодня надо не просто изучить Историю XIX XX-го столетий, которую от нас скрывали Советы, но наконец очистить её от лжи, от кощунств, вернуть в русло Совести, во свет Божественной Вечности. И самое главное, каждый из нас душой и сердцем должен ПРОЙТИ Крестный Путь Помазанника. Почувствовать все Его неописуемые страдания, прикоснуться боли, скорби, крови и мук этого Пути, омыться слезами сочувствия и покаяния. Тогда возможно поймём Того, Кто будучи Святым и Избранным, отдал Себя и всю Свою Семью на растерзание безБожникам. Иначе заслужить Всевышнее прощение за предательство, за вероломство, оклеветание, за чёрную неблагодарность, жестокое равнодушие, полное забвение у нас никогда не получится.

 

Такая впереди огромная работа, но не смущаясь должны начать её совершать. Потому что Царственные Искупители не прошлое России, а самое светлое, самое верное наше будущее. Будущее, до которого надо ещё достучаться и дострадать. Служители Церкви не желают заниматься такой работой. Они не объясняют верующим нашей Истории и наших сегодня конкретных перед Богом задач. Удивляться не приходится: Серафим Саровский, за 1000 дней Молений на Камени, не вымолил этих служителей ночи антиХриста. Все они идут в геенну огненную, спасения им нет. Не ходите за ними! Не ходите к подобным мертвецам от Совести, не внимайте их бредням и кощунствам! Вы сами, россияне, кто ещё жив духовно, по своей Православной совести, по зову вашего сердца, вполне можете действовать, делать правильный выбор и правильно поступать.

 

НЕ УЧАСТВУЙТЕ В БАЛАГАНЕ ЕРЕТИКОВ!

Вот вы все ходите в церковь и молитесь, но что при этом творится в стране? Где и в чём он, результат ваших молитв? Только всё хуже и хуже. А как же может быть иначе, если Бог не слышит молитв нераскаянных. Первое, что необходимо сделать, выйти из церкви, которую основали убийцы Помазаника и Его Семьи. Покончить общение с организацией, где нет ни Любви, ни Правды Божией. Не просто покинуть РПЦ МП, но покаяться за пребывание в ней. Если вам необходима церковная община, можете найти приходы РПЦЗ или РПАЦ в России и за рубежом. В этих приходах не поминают ересиарха и не причащаются с большевиками, чекистами и сексотами. Если вы человек, склонный к уединению, организуйте собственную домашнюю Церковь, с непоминающим Епископом или Архиепископом во главе. Для Молитвы Господу главное ваша искренняя любовь к Нему, желание быть Ему полезным. Ритуалы важны и священны, но во времена антиХриста не можем менять нашу совесть на ритуалы и участвовать в балагане еретиков. И как уже сказано, надо наконец начать изучать по-настоященму Историю своей собственной страны и Жития Новомучеников Российских.

 

Сколько в России Церквей, сколько приходов, сколько служителей однако истинного Просвещения нет, и призыв к Покаянию в Церкви отстутствует. Поэтому, как говорится: Бог, Бог, да и сам будь не плох!. АнтиХрист не вечен, сила его на исходе, и человеческая жизнь слишком коротка, чтобы участвовать в чьих-то балаганах и представлениях. Стучите. и отворится вам! Толците и отверзется! Ищите и обрящете! Бог с вами, в каждом светлом и искреннем помысле и молитве. Вы никогда не одиноки, если сердце чисто и намерения высоки. После того, как порвёте с псевдо-церковью, будете ежедневно покаянно молиться, и Бог простит и направит. Дерзайте и не сомневайтесь!

 

 

https://mospat.ru/archive/images/f30722al.jpg

РУССКИЙ КИТЕЖ

Чудотворная Феодоровская Икона Богородицы, оригинал

Находится в Костроме, в Богоявленско-Анастасиином храме.

Лик Божией Матери почернел в ночь ритуального убийства Царской Семьи.

 

Такова и совесть наша пред Богом.

 

 

 

 

LUCH 2020